dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Пей, и дьявол тебя доведёт до конца.

Почему пьянство, а не наркомания? Ну потому что пьянство это когда ты играешь в поддавки со своим сознанием, а наркотики это наоборот, когда твое подсознание играет в поддавки с тобой.


В условиях анализа “изменения” сознания, ты, так или иначе, постоянно задаешь себе вопрос: а где чистый, дистиллированный Я. Без примесей, добавок и изменений?


Вы видите как меняетесь, под действием того же алкоголя. Как меняются ваши суждения, отношения к окружающим, поведение. Дае не столько меняються, сколько становятся более правдивыми, откровенными, не прикрытыми. И можете ли вы, после этого, поручиться, что настоящий вы это трезвый вы? Может настоящий вы это пьяный? “Что у трезвого на уме, у пьяного на языке”. Другими словами ты это ты, когда пьяный.

Или вот ещё. Я никогда (по серьёзу) не рисую пьяным. И никогда не пишу трезвым. Когда я это я? Хотя бы как художник. Сложный, бля, философский вопрос.

Далее. Почти 80% (ладно, хорошо, пусть 70) секса в моей жизни, это когда пьяным был либо я, либо она. То есть высшая степень раскрепощенности, искренности , чувственности, это действие алкоголя. Вы можете сказать “хаха, мы то всегда еблись трезвыми!”, но так ли вы уверены что от этого стало лучше?

Все упирается в одно. Вы, настоящий вы, это когда на вас не действовал алкоголь (но действовали эмоции, мнение других, гормоны), или когда вы накатили и избавившись от ограничений, социальных табу  и прочей наносной хуйни, сделали, или сказали все, что на самом деле полагали.

Ох, честно, я подумаю об этом когда буду по трезвее.)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments