dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Что просил, то и нарисовали.

Эта новость прекрасна! Прекрасна эта новость!




В связи с ней хочу сказать пару тройку вещей.


1) Художник может обидеть каждого. Обратный афоризм придумали какие то безблагодатные игнорамусы, вероятно попытавшиеся примазаться к художникам.

Там где слова не заденут человека, удачно созданная картинка заставит скрежетать зубами и размазывать слезки кулаченками по щекам. При этом, в наш век “оскорблений по интернету” пиздеть может любой, а для ехидного ответа рисованием, надо учиться рисовать. Умелая карикатура или “дружеский” шарж на нерисующего, это как бить безрукого. А если картинка ещё и в перепосты пойдет, это как бить безрукого вместе с толпой прохожих.

Простая вещь, которую должен понимать любой школьник, кидавший в соседа по классу смятую бумажку, с нарисованой страшной рожей и подписью “это ты”.

2) Этот же школьник вам расскажет, что умение рисовать пенис это фундаментальная часть рисования оскорблений и будет прав.

3) Интересно, найдутся ли люди, недоумевающие, за что это Сарику прилетело за щеку?

4) Сарик это эмблема. Его пост интересен даже не содержанием, а самим своим наличием. Человек ворочавший гос. лямами (и снявший говно), пишет “хедхантерские” запросы на уровне тупого и наглого школьника-стартапщика.

И таких сариков у нас “на каждом километре”. Блять, я на них насмотрелся. В любой серьёзной, “коммерческой” движухе, на расстоянии одного рукопожатия, стоит вот такой мудак, необоснованные амбиции, непрофессионализм, желание качнуть себе статус, желание “зашибить бабла, а там хоть трава не расти”, желание угодить начальству, и подспудное понимание того, что он нехера не на своем месте сидит, гробят работу всех остальных.

Полная жопа сариков.

5) Ах да, забыл отметить, что при том, что у нас поголовье сариков огромно, ареал обитания их, нашей страной не исчерпывается. Андреасяна могут звать Фейг, Болл или как угодно ещё. Он может быть бабаой. Это ничего не поменяет.

Просто вспомните какие проценты говна и качества в современной популярной культурке, и спросите себя, отчего оно так?

Subscribe

  • (no subject)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (no subject)

  • Кому лень красить, тот я.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments