dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Из непридуманого

Сегодня, со спиной мокрой от дождя со снегом, я словно призрок, мясил грязь и развивался плащом, среди пустырей, высоковольтных вышек и конечных остановок автобуса.

Мое могильное настроение было обосновано, и замечательно подходило к серому пейзажу. Голову мою, в тот момент, наполненную лишь ознобом температуры. И это, тогда, было хорошо, ибо гнало из головы мысли, как многие плохие, так и прочие.

Все мое сознание было молью устремленно к, невписывающемся в серую природу, цветным огням торгового центра, обещавшего мне метро.


Порой жизнь подкидывает нам сцены, способные так разрушить гармонию настроения, что станет ещё гармоничней.


Совсем у центра, прилично одетая женщина, с ужасными нарушениями абсолютно вменяемой речи, почему-то попросила моей помощи по проникновению в автоматизированную будку платного, карточного туалета. Я конечно постарался помочь, и конечно не преуспел. Ибо эти будки созданы не для испражнений прохожих. В них нельзя попасть, если ты не масон у которого тайная сходка в холодных, гулких залах, в километре лифта, под этой будкой.

Женщина в досаде и благожелательности подарила мне свою пластиковую карточку на вход в эту чудовищную бытовую будку.


Все это случилось настолько фантасмагорично, что я, зажав карту в руке, звонко рассмеялся серому небу. И опилки снега залепили мне очки, набились в бороду и нос.

Subscribe

  • Про 2045

    Хорошо когда товарищи делают работу которую сделать нужно, и которую ты сделать собирался, но как всегда замотался. Хорошо когда эти товарищи…

  • (no subject)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment