dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Я рисую карикатуры только когда нахожу новость которая вспыхивает в моем мозгу лампочкой темы. А начинается все как правило с одной и той же мысли по прочтению.

“ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧЕЛ?!”

Никакой цинизм и опытность не избавляют от появление этой мысли. Вы можете встречать подобную херню тысячу раз, но от этого не приходит ощущение что перед нами НЕ херня.

Украина, депутаты, попы, вот сегодняшний три всадника Апокалипсиса херни. Я бы и рад был, что бы все три куда нибудь уже ускакали к хуям, но…

Но вот что это вот например такое?


Русская православная церковь получит здание Ростовского театра кукол на основании того, что оно было построено на фундаменте церкви.


На какой раз новость о том что попы пытаются отжать себе музей, институт, детскую больницу, театр станет “норм, чё”? Вы слышали о попах которые пытаються отжать себе здание городской администрации? Нет? Может потому что в его основании нет “церковных кирпичей”, или может от  того что это администрации оформляют попам отжим недвижимости?


Но жизненный опыт в восприятии таких новостей, он конечно сказывается. Будь я наивным юношей, я бы задавался вопросом: “Какого черта церковь словно нарочно портит себе репутацию выбирая наиболее безобразные цели для своего рейдерства?”

Но я не парюсь с подобными вопросами. Точно зная, что под каждой такой новостью будет сотня комментов с благостным ангелочком на юзерпике, о том что “Наконец то боженкина справедливость свершилась, и церковь получает отнятое проклятыми большевиками!!!!”, а ещё две сотни о том что “Ну попы и их жадность отдельно, а вера в боха она отдельно!”

Так о чем попам волноваться? Они ссут всем в глаза прям сразу божьей росой.


И все же душевной черствости немного не хватает, чтоб по прочтению подобной новости в мозгу не зажглась такая бы картинка.



И в голове не заиграла бы эта вот музыка.


Subscribe

  • Разогнать кровь.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Замастырил хорорный месячник на БОА.…

  • постапочная вешалка.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Вы знаете, я не очень люблю постапочных…

  • Этот безумный араб безумен!

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Етот чекнутый чучмек пытаеться донести до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments