dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Лиззихульство. #1

Хватит, хватит мне уже быть патриархально отсталым! Раз мне отовсюду твердят, что мы левые, это теперь, оказывается, те кто за пидоров и феминисток, то негоже мне не шагать в ногу с прогрессом!


Но что я могу? На марше пездошапочек я буду выглядеть как антиагитация. Вареник полернуть я в принципе мог и будучи МШС. Комиксы свои все передаелать из патриархальных в, типа, прогрессивные, как Ишида, это мне теперь жизни не хватит…

Хотя комиксы это идея!


Вот выпустила тут главная фемкомиксистка страны комикс Никсель Пиксель© “Lizzi”©™®. Правильный, прогрессивный комикс.

Вы можете купить его у ней на сайте или ознакомиться с содержанием вот из этого ролика (варнинг, там это содержание стебет какая то хуемразь, поэтому смотреть лучше с отключенным звуком).

Комикс конечно заебись, в изящном авторском стиле. Но не все ещё готовы воспринимать на столько передовой уровень графики.

И вот тут я могу союзно подсобить потому что эти бабы сами ничего не могут сделать толком и чуть-чуть подрихтовать изобразительную часть. Совсем малость, чисто для того что бы произведению было проще бороться с патриархальными устоями.

Конечно же, я не стану извращать суть произведения! В тексте мы бережно сохраним каждое слово, что поможет донести до зрителей авторскую мысль без искажений.

А графика? Ну а что графика? Она вторична по отношению к идеям В первоисточнике её вообще практически не было.

Итак первая часть.

l01


l02l03


Это понятно самая завязка только! Дальше накал драммы выростит в разы. Будет и свободная всякополая любовь, и борьба с системой, и поднятие важных современных тем!

Следите за обновлениями.


П.с.:

Что? Не угнетаю ли я своим комиксом копирайты Никсель Пиксель? Конечно же нет!

Ну а если и да, то что вы сможете сделать мне цисгендерному белому мужику, в нашем патриархальном мире?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments