dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Что там у пиндосов?

Ситуация с президенством Трампа стала унылой довольно быстро. Да, силы туда вкладываются неебенные, но что толку когда делом заняты безблагодатные аматеры. Все эти марши тысячи пёзд и “русские хакеры” которые заполонили всё, суть дела унылый цирк. Причем каждый номер программы этого цирка, ну максимум на одну хохму.

За цените до каких новостей все скатилось.


“Фотограф первого чернокожего президента США Пит Суза (Pete Souza) ответил мемом на обвинения в адрес Барака Обамы, которого заподозрили в слежке за Дональдом Трампом через микроволновку. Картинка была опубликована в его Instagram-аккаунте.”


Да, сука, в дело пошли фотожабы, как что-то особенное. (Спасиба тебе лента ру, я знал что ты говносайт, поднажми).

Но лента лентой, а в америце это реально инфоповод. Но говножаба это говноповод. Картиночка-то убога. Многие журналюшки даж не поняли кого она высмеивает, Трампа, Обаму или микроволновки. А комменты по теме ваще лучше нигде не читать, если хотите сохранить веру в свой биологический вид.

Ладно бы обамовцы были унылы, это дело привычное. Так и трамповцы туда же. У вас, сука, Обама в микроволновке! Негр, печь! Вы там расисты ваще или кто? И где хохмы в ответку? Вы так америку великой не аген!

Мне что самому все за вас делать? Ладно, блять, у меня температура и бессонница, мне не трудно в реднекожабы.

beep

Херакс! Три минуты чистого времени. Трудно, чё?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments