dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Мне нравятся американские выборы, мне нравятся выступления американских актеров по поводу американских выборов. Мне нравится вся эта клоунада там, за бруствером и озером.

Если я научился к новостям из не чужой мне Украины относиться как к выступлениям сумасшедшего дома переоборудованного в цирк, то что говорить о какой то там Америке?

Вы скажете мне: а как же у нас?! Как же мы!?

А мы, так же как они. Катимся в ту же выгребную яму, которые два с половиной бородача обозначили для скатывания всех империалистических государств ещё в прошлом веке. Наша пресса и наше правительство дует щеки, и под прикрытием раздутых щек, раскрашенный в гос цвета, закручиваются законы и поднимаются цены. Мы такие же как они.

Но есть разница. Мы живем в стране которая все то что им предстоит пережила недавно. В полном объеме. Живо ещё то поколение.

Я ещё помню что такое работа художником в 90е. Я уже прикидываю что такое работа художником в 20е. Сдюжу, хули.

А вот американцам ещё предстоит увидеть как их Мерил Стрип, превращаться в Ахеджакову.

Subscribe

  • Разогнать кровь.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Замастырил хорорный месячник на БОА.…

  • постапочная вешалка.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Вы знаете, я не очень люблю постапочных…

  • Этот безумный араб безумен!

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Етот чекнутый чучмек пытаеться донести до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments