dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Дорогие москвичи, дорогие тушинцы. Я не большой любитель автолюбителей. Всех тех кто накупил себе машинок и забил им наши дворы.

Но! Но сегодня пришли за ними, завтра придут за нами, например с какими нибудь очередным благоустройством по 100500му разу, или с какими нибудь тарифами на ЖКХ которые обязательно надо повысить “для вашего же блага”.

И вот в этом “по просьбам трудящихся” особая  прелесть. Не просто грабить население, за вместо того что бы решать имеющиеся проблемы с тем же транспортом. А ещё рассказывать нам, что это мы сами попросили себя ограбить, и они, так уж и быть, согласились!

Наглость второе счастье наших чиновников. Первое – жадность.


Subscribe

  • (no subject)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments