dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Поможем отечественным обижанкам!

И у нас и у американцев есть социальный слой обижанок и оскорбленок. Группок ебанутых граждан готовых агрессивно выводит свои мелкие, мнимые заёбы в топ социальных проблем всего общества.

Кое где отечественная и зарубежная прослойки пересекаются. Например и те и эти могут хотеть прикрыть выставку одного и того же художника.

Но есть и существенные разницы.

Их обижанки прикрываются правами меньшинств.

Наши выставляют себя чаятелями интересов большинства.

Наши крутятся вокруг православия и детей.

Их, каждый день придумывают себе новую тему пооскарбляться. Их “книга обид” уже толще чем у дварфов!


Ещё одна весомая разница. Их обижанки очень серьёзно подходят к созданию новояза! Стоит полезть в какую нибудь их обижанскую тему, точно почерпнешь одну или две совершенно новых идиомы.

“Культурное присвоение”, “бодишейминг”, “виктимблейминг”, “газлайтинг”, “менсплейнинг”, “социальный стокгольмский синдром женщин” и т.д. и т.п.

Вот только вчера полез поинтересоваться историей про Хюмангуса, и обогатил себя ещё одним кадавром. Internalized oppression.

А что наши? Убого мнуться со своей “педофилией” и архаичными “кощюниками”!


Я понимаю, у нас культура обижанок ещё сравнительно нова и неразвита. Плюс несколько разбалована отсутствием необходимости бороться за “административный ресурс”, благодаря тому что обязательно найдется чиновник в Москве или на местах, который, если не поможет, так закроет глаза на любую визгливую акцию наших обижанок.


Но это не повод им расслабляться!

Унылая обижанка, не ищущая новых обид, становиться скоро скучна публике. Аэто для обижанки гибель!


Так что я решил помочь молодой отечественной субкультуре. И для начала придумать ей пару новых терминов в обиход.

Вот например.


Проективная педофилофобия. – Это когда при виде ребёнка, вы сами себе придумываете всякие гадости и ужасы, какие по вашему мнению должно с этим ребёнком свершить “будучи педофилом”, а потом приписываете свои фантазии тому кого вы решили назначить педофилом.


Гимнопедофобия – боязнь голых детей.


Акционная десакрализация. -Это когда всяческие быдлоперформансы разной степени ютубности (пляски, ловля покемонов, съемки клипа, ковыряние в носу) свершенные в непосредственной близости от ваших культовых сооружений, оскверняют святости этих сооружений, и угрожают вашим божествам.


Муслимоидентификация . – “Попробовали бы они сделать это в мечети!” Вам очень хочется рубить головы гяурам кощуникам, но пока вы ещё не дозрели. Просто пофантазируйте как это будут делать те стремные ребята которые в других случаях обязательно будут насиловать ваших женщин и детей, и втыкать свои храмы, везде где вы не успеете воткнуть свои.


Кощюносталкинг. – Выслеживание и преследование кощуников в каком бы глубоком и закрытом клубе или галерейке они не запрятались от вас.


Эффект Милоновой-Мизулина (и нет я не ошибся) – Это когда наши законодатели уже настолько загоняли тебя бредовостью своих благодетельных инициатив, что ты уже веришь инфе о них, любого уровня ебнутости.


Квазиаксиоматический моралоавторитет - Это когда ты бездоказательно уверен, что являешься главным по нравственности у большинства или целого народа. Например потому, что ты режиссер кинематографа, депутат парламента, или жрец культа.


Мизоправосландрие. – (др.-греч. μισανδρία, от μισέω «ненавижу» и ὀρθοδοξία — буквально «правильное суждение», «правильное учение» или «правильное славление») – Это когда кого-то бесы корежат, от того что твоя вера истинная!


Казакизация – Способ исправить любой богомерзкий акт, прямым применением группки мордатых мужичков в прикольной неофициальной униформе.


Вот так вот. И это я ещё наскоком и по верхам. Там ещё поле не паханое для тех кто решил построить свою жизнь и культурку на модной теме мнимых обидок с региональным колоритом.


Subscribe

  • (no subject)

    Нашел у себя пререаботку песенки Степанцова, времен добивания “продюсера” иванова. Тогда не публиковал. Ибо посчитал не слишком…

  • (no subject)

    “Это просто образ такой, с могучим ебалом” говорили мне они. “Повесточка тут не причем”, говорили мне они.) Кстати арты…

  • (no subject)

    О, так у этого клип есть? Гууууд.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments