dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Йа зомбиханта!

Ковыляю сегодня в ранних сумерках к дому, через рощицу (коих у нас две трети района, несмотря на ебаную “заботу о природе” властей города). И вот вижу впереди на тропинке, видный подслеповатому мне, в основном за счет снега, стоит качается мужик. Качается и что-то невнятное кому то бормочет. Хотя никого вокруг мужика нету. Ну думаю, алкаш, али наконец я застал того наркомана, кто нам вечно рощицу инсулинками засеивает.

И тут мужик вытягивает перед собой руки, начинает возмущенно рычать что-то по прежнему невнятное и дергаться из стороны в сторону, как дергаться без постороннего участия (например вселившихся в тебя демонов) просто невозможно.

Зомби, епта! -подсказывает мне мозг самую очевидную и самую же иррациональную из всех версий.

Во дела! А у меня из оружий тока пара ножей* и литрушка скверной минералки**. И чё делать? Вот так всю жизнь Estote Parati, а случись оно, и ты втупил!

В прочем в этот раз, заминка эта, мужика и спасла от меня.

Потому что по канону зомби не лают.


Что я хочу сказать в заключение?

Товарищи, если вы зачем-то завели себе собаку точно под цвет грязного снега, то не удивляйтесь, что пока вы прогуливаете её на поводке, зимним вечерком, вам внезапно прилетает в репу, вроде бы ни за что ни про что.

___________________

*Как то странно что в ответе на вопрос: “сколько у вас носильных ножей?” после “нисколько” идет сразу “несколько”. Вот зачем мне два ножа?

** Если пьете Нарзан, смотрите чтоб этикетка была с золотом (якобы природная газация), а не с серебром (просто газировка), иначе фу.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments