dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Прекратите срать мне в сказку своим "злободневным" говном!



Крис Вайц твитнул в пятницу утром: “Пожалуйста, обратите внимание, то что Империя является организацией с превосходстом белой расы (человческой).” Гари Уитта, сценарист проекта, добавил к этому: “И ей противостояла мульти-культурная группа, во главе с отважными женщинами”.


Знаете какого хера тут булавка? Нет, это не потому что повстанцы панкуют.

Это ебаный новый символ (они строчат их, сука, как из пулемёта). Солидарность со всякими меньшинствами которым страшно. И которые сруться с этого, видимо, потому других причин по которым эмблема повстанцев теперь напоминает какой-то, блять, черный подгузник, я придумать не могу.


Хороший символ для этих социальных инфантилов, которые таковы даже на фоне того, что делают киношку про “пиу-пиу из бластеров в космосе”.

Но знаете, у меня начинают кончаться нормативные слова.

Уже привычный похуй, что какую то подзалупную “проблему” о чьих -то там пораненных чувствавках, пытаются решать какими-то сраными значками и цветными ленточками.



В конце концов в каждой культуре свои священные суеверия и способы демонстрации социального статуса при помощи украшений.



И я понимаю что не тащить свое говно в худ произведения, когда ты этим говном питаешься, дышишь и живешь в нем, так трудно, что аж невозможно.


Но можно же просто попытаться-то!

Просто попытаться не превращать сказку которую тебя поставили делать, и которую не ты, не своим трудом, прославил, в свою сраную агитку!


А если тебя так волнует расизм в фантастике, то лучше добавь на эту картинку инопланетян, мудила.



Хештег:видимо посмотрю с торрентов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments