dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

И про Трампа.

За последнее время мне многие высказали свое “ценное” мнение относительно того, что я какой уже коммент веселюсь по Трампу. Тут было все. И “какое нам дело до США” и “у нас тут самих жопа” и много всего ещё в таком роде. Смысл. в целом один: “Нечего писать про американские выборы”.

Я их в принципе понимаю. На эту группу граждан, навевающих на меня уныние, навевает уныние другая группа граждан. Те кто уже строчит аналитику про Трампа. Дескать спасет он Россию (США, весь мир) или уничтожит.


Я хочу обратиться со словом к и тем и к другим.

Хули вы такие занудливые и унылые? Хуйли вы из себя корчите мудрецов? Хуйли вы не умеете получать удовольствие от жизни?


Для начала Трампоаналитики. Половина из вас в аналитике никто. Хуи из интернета, которые сейчас пытаются гадать даже не на кофейной гуще, а на навозной жиже. Вторая половина из вас те же самые хуи и никто в аналитике, но почему то считающиеся аналитиками в газетах, и приглашаем на ТВ. Те кто из вас изображая аналитика, и тыкая пальцем, случайно ткнул в Трампа, ща конечно ходят гоголем. Сдуйтесь мальца. Не у одного из вас я не видел достойных обоснований возможной победы Трампа. Вы смогли угадать его (одного из двух. не перетрудились), но не причины. С остальными все ещё хуже. Поставившие на Клинтониху, ща обосновывают случившийся конфуз, и лучше их не слушать! Уши вянут.

В день выборов на евроньюсе очередная ТП, с чего-то принятая за аналитика с международным именем, вещала о том что “Трампа избрали потому, что американское общество ещё не готово избрать женщину!” Просто заткнись, говорящая вагина! И говорящих хуев с собой забери, весь сраный сноп.

Вы, недотыки, уже доказали свою полную профнепригодность, отсутствие чутья и предвзятость.

А теперь вы сидите и рассказываете нам “Что Трамп станет делать на посту президента и какие у этого будут последствия.” Джаст шадап!


Теперь о тех кто “че стока постов про Трампа”.

Во-первых, просто, потому что могу и хочу.

Вы, тем временем вольны развлекаться другими способами. Например строить из себя усталых всепонимающих циников. Хотя до “всепонимания” вам как первой описанной здесь категории. А  именно, как отсюда до места выборов Трампа, раком.

Вас заебали с Трапом? Бедняжки. Так хули вы теперь заебываете всех тем как все заебали вас с Трампом, нонкомформисты мейнстримовые?

Посты про то как вам безразличны выборы в сша и Трамп, это все равно ебаные посты про выборы в сша и Трампа! Отчет себе отдаем.


Теперь я пару слов про себя.

Итак. Мне по приколу. Ооочень по приколу.

Когда я рисовал картинку про Трампа-барбариана, это я проявлял не охуенную прозорливость и недюжинный аналитический ум.

Мне было уныло и тосклива от того что происходит в мире. Я как и все уныло ждал победы Клинтонихи. И как ебаный стриж цеплялся коготками за мелкие шероховатости ситуации.

А мелочи были следующие: половое расслоение кандидатов и обвинение в мужском шовинизме и неполиткорректности, для того из них что мужик. Картинка с барбарианом напрашивалась, и она и напросилась. Просто потому что на безрыбье это была хоть какая-то тема… На ебаном унылом безрыбье!

И вот в шесть ночи, когда я закончил рабочий день и почти уже лег спать, мне стуканулся дружище Черт и сказал: ты видел что твориться на выборах в США? И я посмотрел. И мы до утра болели за Трампа, как болеют за реслинг, лазяя по новостям, сверяя таблицы и результаты отдельных штатов.

Не потому что мы  так яростно хотели победы Трампа. Но это была движуха! Что-то на наших глазах пошло не так. История, сука, тварилась у нас на глазах. Очень прикольная история. И пусть даже это все подстроили масоны лазером из космоса, плевать. Пусть Трамп реально бы оказался новым гитлером. Сейчас было плевать и на это.

Ну да, я не хотел победы Клинтонши. Хотя бы потому, что мне как-то крепко запало в память, как  она щерилась своей улыбочкой между щечками яблочками, и хохатала когда убили Кадаффи. Плевать и на Кадаффи. Просто мне не хотелось чтоб выиграла тварь, даже не способная скрывать свою радость от того, как чью то страну топят в крови, по её же, твари, вине. Ты ебаный политик. Топи, мы привыкли. Но хотя бы не гогачи. Это же мерзотное дно!

И ой не надо мне о том, что возможно завтра так же будет гогатать Трамп. Запросто. Он же теперь президент той же самой страны. Что ему, а равно и любому другому на его месте, помешает?

Но в тот момент когда красненькая полосочка Жабы, ползла к рисочке с надписью 270, быстрее, чем синенькая полосочка Гадюки, мне было на это плевать. Плевать и сейчас.

Мне было плевать тогда на все последствия, потому что я радостно представлял, во что выльется вся скопленная, за время выборов, пропагандой истерия. Как будут выть, хныкать и мочиться под себя, запуганные тупые обыватели, просто представляя в своих ужасных фантазиях как Трамп лично сам, лично их, пытает в неких трамповских застенках, “за то что они черные, женщины и геи, и голосовали за Клинтон”. Какая восхитительная увереность в государственных институтах своей же собственной страны “на холме”!

Я просто видел как заграничные холопы, изображающие из себя иностранных лидеров, будут тереть свои твиты и статусы, в ужасе понимая, что их хозяином станет тот кого они именовали “маргиналом” и “клоуном”. Как, выделывая акробатические па, начнет “переобуваться в прыжке” пресса.

И дорого бы я дал, чтоб увидить как румяные щечки яблочки превращаются в грушки не аппетитного цвета.

А сейчас мне плевать на все последствия, потому что я как раз наблюдаю весь этот ебаный цирк и шлюшью клоунаду воочию. Я вижу как плохим и глупым людям плохо. Иногда мне жалко глупых. Но их не забирают воронки Трампа, как бы им этого не хотелось. Обойдется, наверняка, все и для них, и для плохих тоже. Второго жаль конечно. Но вот сейчас, карнавал!


Трамп будет Хуже Клинтон? Да мне плевать.

Завтра будет война. Спасиба, в курсе. Плевать.

Сша станут великими, и нам пиздец! Плевать.

Сша скатятся в бездну, и нам пиздец. Снова плевать!

Я в жизни столько не плевал как сейчас.

Но сейчас у меня праздник. И не смейте мне его портить. И не делайте вид что вы умнее меня.

Были бы умнее, предвидели бы исход выборов, не строили бы из себя дешёвых циников, и умели бы веселиться, в тех редких случаях когда выдается повод.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments