dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Маскота? Говно вопрос!

Член общественного консультативного совета политических партий при Мосгордуме Сергей Бухаров предложил ввести для столичных общественных туалетов единый символ. Об этом в пятницу, 28 октября, сообщает агентство городских новостей «Москва».


По словам Бухарова, на идею его вдохновил волк Забивака, выбранный эмблемой ЧМ-2018. «У нас какой-то появился волчонок-символ чемпионата мира. Давайте предложим московскому правительству придумать конкурс, какой должен быть логотип единый на этом туалете, отражающий всю серьезность и важность этого процесса», — сказал он.


«Может быть, это будет какой-то смешной мужичок или еще что-то, что подчеркнет единство бренда, который бы был действительно уважаем москвичами, а не просто чтобы туалеты превратились в некое место, куда можно прийти и, собственно говоря, загадить», — объяснил свою идею представитель МГД.


Полностью поддерживаю! Наконец то московские власти перестали маяться дурью и стали подымать темы действительно важные для города!

Серьёзно. Маскоты это всегда замечательно! Вон в Японии они везде, на всем, от полицейского участка, до того же туалета. Чем мы хуже?


В общем я решил не дожидаться начала конкурса, а сразу в нем поучаствовать.

Причем сразу с тремя предложениями.



1) Вот такой смешной мужичок. Отражает настроения и чувства понятный любому кто бывал в туалетах.

Примечание: Портретное сходство с любым членом любого совета, является случайным.

2) Если нужно попиктографичней, то есть тема обработать всем известный туалетный символ треугольного человечка, добавив ему немного народного колорита. Такой вот смешной ужимочек.

Можно сделать такой же и для женщин.

3) Ну и в общем ключе с маскотом футбольного чемпионата, могу предложить вот такую милую мушку.

Правда не могу придумать ей имя по аналогии с Забивакой… Все что приходит в голову, звучит как то не очень удачно….


Я бы  был бы уверен в своей победе в конкурсе… Если бы только Люмбрикус не начала работу над темой раньше, и не создала уже персонажа пользующегося в народе известностью и любовью.((


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments