dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Их нравы.

Вот скажите мне, что в этой фоточке с хеловиновского карнавальчика, ужасно, чудовищно не так?!



Не догадываетесь? Что ж раскрою ваши барбарианские глаза на вопиющее.

На фотографии американская звездулька Хилари Дафф со своим “мч” Джейсоном Уолшем.

И они огребли за эти недопустимые костюмчики по полной.


Потому, что если ты одеваешься индейцем (а сам не индеец) то это называется “культурным присвоением” и является формой оголтелого расизма!



К тому же недопустимо так одеваться когда проходят протесты в Дакотте.

Что за протесты? Да так, рутина. По индейским землям нефтепровод тянут, индейцев, традиционно, не спрашивая. Индейцы че-то там возбухают, за священные земли и чистую воду в речке, их, тем временем, чуточку травят собаками, и немножечко поливая перечным спреем. В общем все как всегда.



Хилари (не та, эта) и её бойфренд, как и положено, в сша, в случае истерик возмущенок, уже принесли глубочайшие извинения за свою омерзительную выходку, так что проблема прав корректных народов в США, считай уже решена.


Безусловно запрет на карнавальные костюмы индейцев, это серьёзный шаг в борьбе за их демократические права и свободы. Но думаю на этом не стоит останавливаться.

Нужно запретить собак, как инструмент расизма, приправу перцем (везде кроме полицейских баллончиков, разумеется) и трубочки для коктейлей (а заодно и для туалетной бумаги) как предмет безусловно напоминающий нефтепровод.

Хеловин надо запретить весь. Мало того это “культурное присвоение” (небось не дофига на нем кельтов беснуется?), так ещё костюмы надевают чьи не попадя.

Гей парады конечно тоже нужно запретить. Причины просты. Вот это не настоящий полицейский.


Вот настоящий.



И то что оба пидорасы, не отменяет этого, как его, “культурного присвоения”.

♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠

На самом деле все что можно пошутить по теме будет смотреться вяло. Обиженки из воителей чуть не каждую неделю придумывают по тройке новых обид, и по десятку новых терминов эти обиды обозначающих. Их не переплюнишь, они профессионалы страдать хуйнёй. Дальше по накатаной. Визги в твитере, извинения фигурантов за свою “выходку”, которой они “не хотели никого обидеть”, и дальше протекание обид и терминов в подгнившую американскую культурку.

Типа такого.


“Мansplaining” май асс.

Причем не надо думать, что на западе все граждане дохера довольны этими раскладами. Воплей “да что за хуйней вы маетесь!!” все прибавляется, кстати.

Но пока именно обиженки формируют новости и тенденции. Что ж, пока они в США, могу лишь пожелать им удачи в их нелёгком деле.

Subscribe

  • (no subject)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (no subject)

  • Кому лень красить, тот я.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • (no subject)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (no subject)

  • Кому лень красить, тот я.