dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Говно нации

“Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут

и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников,

интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а г…”

Ленин из письма Горькому.


Интеллигенция то, интеллигенция сё.

Задумайтесь о том что из себя представляет эта интеллигенция.

Ну во-первых кто они? Типа люди с высшим? Эка невидаль. Две трети “быдла” с высшим, иной раз и по паре раз.

Может какие то там заслуги, например, в области культурки у интеллигенции? А заслуги пред кем? перед “быдлом”?

Нет конечно, “быдлу ж не понять”. Заслуги интеллигенции они для интеллигенции. Круг разумееться “узок” и “страшно далек”.

Помните про “демократию -власть демократов”? так это тоже про них.

Так кто такой интеллигент? Это просто некто кого приняли в свой круг другие интеллигенты.

И глядя на этот самый круг, хочется сжечь его, посыпать дустом пополам с солью и положить поверх три метра асфальта пополам с битым стеклом. чтоб не вылезло по новой ненароком.

Сам же этот круг не имея не внешней пользы, не внешнего авторитета, самонаграждаеться, самоублажаеться, самоуважаеться, и на подобии каких нибудь пидорасов или верующих постоянно пытается приписать к себе мертвые души почивших знаменитостей.

Моя профессия художник. Иллюстратор. Рисовальщик. Картунист. Все эти уточнения необходимы. Ибо некоторые могут подумать что я из тех “художников” которые прибивают яйца к полу и потом “артисты” и, опять таки снова, интеллигенция.

А я как говаривал Гумилев младший, не интеллигенция, ибо профессию имею.

А у интеллигенции профессии нет. Интеллигенты случаются пишут книжки и снимают фильмы. Но они не для быдла (читай “не для зрителя”). Презрение к зрителю должно в произведении сквозить, а того лучше, четко показываться.

Интеллигент-“режиссер” снимает какой нибудь очередной фильм с пафосным названием, типа “Окаяние” или “Хуеофан”. Интеллигент -“актер” в нем старательно сыграет пьяное быдло. Интеллигенты-ценители посмотрят на все это на каком нибудь сраном биеннале, и вручат уродливую золоченную статуэтку от какого нибудь интеллигента-“скульптора”. А интеллигент-“критик”, потом, не забывая хвалить себя и свой “безупречный вкус”, расскажет, долго, порожне и витиевато, в каком нибудь журнале “Жлоб”, с отличной печатью и тиражом 500 штук, почему “шедевр” не взошел “быдлу”.

Это, сука, замкнутая экосистема. И я внутрь совсем не хочу.


Кроме самообозначения, бесполезности и снобизма определение интеллигенции содержит неотъемлемую часть. ПРЕЗРЕНИЕ К “БЫДЛУ”.

Быдло это вовсе не все кто не интеллигенция. Хозяева интеллигенции это не быдло!

А что вы думаете, интеллигенция живет на продажу своих, никому в хуй не сдавшихся, книжонок, журнальчиков и киношек?

Она живет на хозяйские деньги. Платят из-за рубежа, она клеймит режим. Платят власти внутри, она тут же затыкается и, не смущаясь, начинает хвалить внутренних хозяев.

А вот все кто  не они, не их подпевалы и приживалки, вот те быдло. Неисправимое и тупое, конечно.

Быдло не слушается интеллигентов. Те редкие эпизоды истории когда интеллигенции перепродал хоть какой-то авторитет у быдла, она умудрялась просирать его быстрей чем алкоголик получку.

Просирала и уходила жаловаться на быдло.

Причем какими бы гуманистами интеллигенты себя не выставляли, в описании того как они накажут быдло за неповиновение им, они стремительно теряют всякий человечий образ.

Жечь быдло! Стрелять! Утюжить танками! Это постоянные визгливые призывы “говна нации”.


Слышу я их и сегодня.

И когда элитарность и хозяева, в очередной раз, не спасут нашу интеллигенцию от простой и симметричной интеллигентным желаниям ответочки от “быдла”, я буду “самым не удивленным мальчиком на свете”.

И такими же визгливыми будут их жалобы. “Ах, ах! За что они нас так!? мы же добра им хотели!”


И очередные кисейные барышни будут потом заламывать ручки. “Ах, ах! Вонючие мужичьё расстреляло всех этих поэтов и художников!”

Нет, сучечка, художник это тот кто сможет нарисовать тебя голой, да так что дрочить будут все и на тебя, а не только интеллигенция и на этого художника.


п.с.: И не рассказывайте мне как все тут сказанное общеизвестно. Было бы оно известно да понятно, не было бы разговора о том как очередной актер “внезапно” оказался мразью в личном общении, очередная “писательница” оказалась необразованным графоманом, или очередного пачкуна не записывали бы в художники. Про блогеров вообще молчу! Услышав про всех этих, люди доброй воли просто пожимали бы плечами: “интелехент, хули”.

А так имеем, сука, что имеем.

Subscribe

  • (no subject)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (no subject)

  • Кому лень красить, тот я.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

  • (no subject)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (no subject)

  • Кому лень красить, тот я.