dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Политическое.

Полный интернет политологов. Упаси боже мне быть одним из них (особенно с учетом моего возрастающего сомнения в том, что такая профессия существует).

Но новости сука догоняют, а догнав вызывают размышления о себе.

И как я не старался, две полит-мысли сформировались в этот постик.

1) Ожидание Третьей Войны (Второй Империалистической, если хотите), и привычное восприятие России как “того что опять попробуют делить”, на некоторое время отвлекло меня от взгляда на ситуацию в мире в целом.

Но потом я заметил, что если смотреть на деятельность “больших” стран”, то они выглядят как нелепая суета и покорность року.

Тогда я взглянул на “неглавные” страны и чуточку обомлел.

Поправьте меня если я параноик. Но кажется почти весь “третий мир” всерьёз вознамерился, так скажем, “делить американское наследство”. Ребята на низком старте и прощупывают сша мелкими укусами и дрыжками.

Война ещё не началась, а у кого то она уже закончилась.

2)Очень хочется чтоб предвыборное состояние в америке длилось бы всегда! Разделить бы голоса поровну между Клинтоншей и Трампом, раздать им и. о. презедентов и так и оставить в перманентной борьбе.

Нет ну а чё? Вы посмотрите какими политически активными стали американские граждане! Как понавылазили компроматы, которые где то валялись десятилетиями! И в то же время не прямая гражданская. Прямая польза стране. Да и всему миру заметно повольготней. Многие занялись своими делами, пока америке есть чем заняться у себя, а её нынешнему правительству уже не до рейтенгов и успехов. Ну неужели плохо?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments