dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Небезнадежно.

Давныыыыыыыыыыыыым давнооооооооооооооооооооооооо я писал о фильмах “Смертельные гонки”. Пренжнем, трешовым, но куражным, и о новым, который состроили себе серьёзные щи, но не зажог особо.


Казалось бы, всё, тема закрыта. Франшиза просрана.

Но не тут то было.

Вот вам трейлер чего-то что называется Смертельная гонка Роджера Кормана 2050




И в комментах к трейлеру, пердёж: “ой это выглядит как говно”.

Сука, блять, это и ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ГОВНО! И оно выглядит как то самое говно каким и должны быть “Смертельные гонки”!

В конце концов это же Роджер, Мать его, Корман! Это ведь он снял первый фильм. Это ведь его имя неразрывно связано с бишными роудмувными!


Возможно, даже судя по всему, этот перезапуск не зажжет как четвертый Макс. Возможно он не дотянет, на старости-то лет, даже до первоисточника (по сиськам может просесть как минимум).

Но это в любом случае он не будет таким унылым говном как первый ремейк! Просто не сможет. А если современный постмодерн поможет нам получить хоть какое-то подобие античной треш-крутизны, а все к этому и идет, то пусть это будет говном хоть сто раз.

Говно говну рознь. И на честный трешачок я билеты куплю. Ибо трешачок он качественно, как художественное произведение, не отличен от современных блокбастеров совершенно. Разве что не дует щеки изображая из себя “серьёзное кино”.

А многого ли еще надо от фильма с названием “смертельная гонка”?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments