dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Исчерпывающе.

Послушал обращение Джона Керри к россиянам (то бишь к нам).

А потом полез смотреть комменты. Все комменты какие есть. От перечислений в столбик стран которые “оборонительное” нато расхуячило к чертям не за хер собачий, до украинских “вот давно с этими ватниками надо было так вот строго и прямо поговорить”.

Я искал лучший коммент по теме и я его нашел.

Вот он.


ЧЁТ ЛОЛ.


Да, вот эта короткая ёмкая фраза хорошо показывает ту смесь недоумения и смехоты, которое, единственно, и может этот нелепый спичь вызвать у адресатов.


Каждый раз когда мы встречаем мудака, мы автоматом начинаем подбирать ему оправдания. Это он так троллит, он прикидывался, это ирония у него такая, он чето сложное задумал, или он че-то немного недопонял и не так трактанул.

Ну просто потому, что разум отказываться принимать версию о том, что это существо твоего биологического вид,а настолько может быть мудилой.

Если мудила публичная личность, то количество нелепых оправданий у вас для него возрастает.

Мудила-актер, играл отличных людей, будто это что то значит.

Мудила-поп, старый и бородатый, будто это что то значит.

Мудила-богатей, где то взял эти неебенные деньги, будто богатство – признак интеллекта.

Мудила-политик, он ведь прошел всякие защиты от дураков, чтоб подняться на такой верх.

Хаха нет.


Керри в первый раз попробовал поговорить с простыми русскими. И ему тоже кажется, что он охуеть крут в этом. Ведь он о-го-го, а простые русские, такие простые.


Ваш разум тоже ищет какую-то глубину или тайный замысел в его словах? Вы не в состоянии принять этот акт дипломатической беспомощности, когда, не сдюжив общение с лидерами народа, дипломат взывает к народу, делая вид что народ в его системе ценностей, чего-то решает?

Но задайте себе вопрос. А когда за последнее время американская внешняя политика справлялась? Когда у ней был план сложнее “устроить в очередной стране хаос, вывезти все ценное что успеем и отсидеться за океаном”?


Политики кажутся нам умными потому что они нами правят. Ну вот то есть наш локальный начальник запросто кажется нам дураком, а глобальный, авторитетом.

Но, опять таки, задайте себе простой вопрос.


Скатился бы мир в такое дерьмо если бы им не управляли идиоты?

М?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments