dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Хоукай.



Да так и сказали “Хоукай”. Русское имя Хоукая оказалось, видать, длинным и с ним поступили как с Бэтманом. Оставили англоязычным (спасиба хоть за меленький текст с переводом).

Помниться встречал статьи где это нахваливали. И не одну. (Из-за этого и купил.) Ща почитал бы те статейки, если бы нашел. Ибо хочу понять за что хвалили.

Это не плохо. Это, в целом, никак ваще.

Скверный рисунок на уровне раскадровок в сериалах, выебонистая, не по делу, режиссура листа и не по делу дерганая режиссура сцен.

Сценарий, который, закрыв книжку, и не вспомнишь (в чем графичка подмогой). Что то там про русскую мафию, которая за каким-то необъясненным хером выжимает жильцов из дома, и с которой “Хуукай” борется тупостью и кучей бабок. Просто скажите, что русская мафия, разговаривающая, словно маппеты, одним только словом “Бро”, это произвол переводчиков, или какая-то глубокая шутка с отсылом которого я не знаю!

Или история про нефальсифицируемую (потому что аналоговая, а не цифровая!!!!) видеокассету. На которой фальсификация (!!!) незаконного убийства супергероями, сфальсифицированная чтоб прикрыть незаконное убийство спецназом(!!!). Проблема с которой “Хуукай” (по просьбе щита) борется тупостью и кучей бабок. А потом прилетает щит и все разруливает.


Это даже не плохо. Это “посмотри и выкинь”.


Но может это я чего-то не понял? Может опять дело в контексте, которого я не уловил? Может в следующих томах (которые я никогда не куплю) они раскочегарились?


Друзья, если вам нравиться эта вещь, или вы не потеряли, как я, ссылки на хвалебные статьи по ней, сообщите пожалуйста в комментах, за что нужно любить эту книжку.

Заранее спасибо.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments