dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Про попадью-омбудсмена.

Когда я выкладывал картинки про клетки пизды, ко мне многие приходили и говорили что зря я критикую новую чиновницу.

Я терпеливо разяснял что я её не критикую. Просто смеюсь над смешной темкой.

Я не был к ней предубежден, на том основании член какой профессии она себе выбрала.

Ну подумаешь попадья. У нас в стране положение с детьми местами такое аховое, что если она будет жрицей Вельзевула, и помогая большинству сирот, часть из них приносить в жертву Сатане, сгодиться и такая.

Ну подумаешь в науке она не спец. Ну так её ж не в научное министерство назначили, и не в медицинское даже. В той части пизды в которой надо, она разбирается. Вон детишек она сколько самалично наделала, румяненьких, здоровеньких, улыбчивых. Что у поповичей в башках, на фотках конечно не видно. Но опять же не в министерстве образования она, и даже, не к ночи будет помянута, не в “хуячечной”.

И потом. Если это весь компромат который нарыли на отечественного чиновника такого уровня, то это же просто здорово!


Когда пошли гнилые отмазки про интервью, я и тут был на её стороне.

Ну да “не помню” это не твердое “не говорила такого”. Но тему-то по новой она не толкает. А 2009 это вон когда было. Многие из нынешних упоротых патриотов тогда, так же яростно, клеймили “кремлёвского карлика”. А вы про какую-то писку!

Да и история про злобного близнеца, с тем же именем и фамилией, из того же фонда в том же городе, мы не от неё услышали, а от каких то левых газетчиков. А про девальвацию журналисткого слова не мне вам рассказывать. Если ты в этой истории не верил первым журналистам, зачем верить вторым?


В общем мое мнение по поводу попадьи было однозначным. Нечего придираться по формальным мелочам, надо дать человеку шанс. Может он своими делами и высказываниями на новом посту покажет всем что мы зря….


Кузнецова попросила прокуратуру проверить выставку Стерджеса в Москве


Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Анна Кузнецова обсудила с прокуратурой проведение проверки выставки фотографа Джока Стерджеса в Москве, передает ТАСС.

«Просто жутко, что фотовыставка автора, чьи работы признаны Роскомнадзором «детской порнографией», может иметь место в «культурной» жизни нашей столицы.


Да твою же мать, попадья! ТВОЮ ЖЕ МАТЬ!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments