dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Моча князя Голицына.

Я пивал много всякого алкогольного дермища. Вкушал я и “портвейны” по цене проезда в метро.

Но до сего дня вершина моих чартов “не пейте этого” была не занята.

До сего дня.

Видите этикетку с этим суровым стариком?


null


Если видите её не в моем блоге, а не витрине винного отдела, то бегите из этого магазина опрокидывая товар!

Насколько это плохо?

Настолько что я пишу об этом пост в блоге.

Настолько что если кто то скажет вам выпить этого, а то он вырежет вашу семью, я настоятельно предлагаю вам попрощаться с семьёй. Так для всех будет лучше.


Ничто не предвещало. Приличная фирма, классический, типа, рецепт, дедушка такой степенный.

Купившись на этикеточные завитки, я забыл, что не стоит покупать новые сорта, пока в больнички не поступили первые партии дегустаторов-испытателей.

Что надо знать в первую очередь?

Изящное и нежное вино имеет сложный медовый букет с преобладанием ароматов айвы, персика, мушмулы. Гармоничный маслянистый вкус оставляет незабываемое впечатление субтропиков Южного берега Крыма“?

Не покупайтесь! Все вранье кроме слова “незабываемое”.

Это жидкий рафинад. Видите на этикетке количество сахара? Нет? Это потому что его каким то образом 140%

Перед нами диабет разлитый в бутылки.

Чудесное послевкусие сахарного песка скрипящего на зубах.

После того как я глотнул этого сиропу и понял, что пить это нельзя, я решил, уподобиться древнему пластическому греку и просто разбавить все дело водой, один к одному (Ну а что? С гелинжиковским “портвейном” работало. Два литра по цене одного. Я ж говорю, я всякого дерма похлебал).

Так вот, не делайте так!

После разбавления продукт превратился в сладкий комок канцелярских кнопок, который я по неосторожности выпил. Выпил и свалился в агонии.

Феноменальный рецепт князя Голицына. Вода превращает его из несусветной дряни в полноценную отраву.

Впрочем возможно то и не вода виновата, а просто до меня докатила реакция на первый глоток. Не хочу даже разбираться в этих тонкостях.

Хочу чтоб технолога Массандры, который набодяжил это, утопили (можно вместе с семьёй) в том грязном корыте, в котором он “восстановил” этот рецепт тысеча-восемсот-хуенацитого года.

Если же и вправду сам князь Голицын это придумал, то эксгумировать старого мерзавца и бросить в чан к семье технолога.

Потому что я точно знаю, в тех записях, где описан рецепт пойла, утерян последний листок, со словами: “Это средство с верностью проложит мне путь к княжескому титулу, через ряды всех моих несносных братьев! Бухахаха!”

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments