dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

По правде сказать.

Мне часто говорят в комментах, что нефиг людей учить и развивать. Нефиг быть с ними честными. Люди-де быдло. К хорошему их надо гнать палкой. Правильное их надо заставлять делать, не пренебрегая враньём. Потому что всем не объяснишь, всех не научишь.

Себя такие люди как правило считают не быдлом, а теми кто, как раз, поймет и разберётся. Но они не всегда проявляют те же качества в беседе. Да их вруны с палками и спрашивать не будут.




Но боги с ними.


Я читаю советскую литературу, если вы не заметили, и в ней есть враги. И это люди, а не куски картона. Умные, хитрые, не лишённые обаяния, если надо, и даже, порой, своего представления о “благородстве”. Но в тоже время мне хочется, и хочется заслуженно, дать им в морду. Мне что они враги понятно. Их цели (не методы даже) заставляют меня их ненавидеть. Но мне опять таки часто говорят в комментах: А чего такого? Везде так. Норм.

Себя так говорящие люди врагами не считают, да они и не враги.

Просто им не объяснишь, что красивый эрудированный американец не просто шпион, а моральный урод. Что благородные господа из бывших, не благодетели своей прислуги, а сочащиеся снобизмом и мнимым превосходством суки. Что вон тот спекулянт, он не “умеет жить”, а вор и говно.

И тяжело им объяснять, почти невозможно их научить. Трудно им дать почувствовать “что не так”.



А вот мы в американской прессе и тогда и до сих пор барбарианы и кровавые медведи в ушанках. И что мы всем народом плохие объяснять дополнительно не надо. Все понятно по картинкам.

Просто, быстро и эффективно. Не найдется такого дурака, такого быдла кто посыл не поймет.

Таких плоских и рассчитанных на тупое запугивание образов я в том же “Крокодиле” не видел, хотя там карикатуры, пропаганда, гротеск, все дела.



Сейчас замечаешь, даже скрывая что-то Союз не пытался врать гражданам. А все примеры которые сейчас приводят антисоветчики, это детский лепет на фоне любой капстраны. И это, увы, сказалось в результате безусловно.

Что ж, может так и надо? Может врать своему народу эффективней?


Если спросите меня, то надо быть, сука, честным. Несмотря на то что все равно, в рамках государства, не получиться до конца, что это позиция во многом ущербна с точки зрения текущей политики, а в исторической перспективе “ветер истории” не справляется с льющимися потоками лживых помоев. И все же эта позиция дает тебе больше “земли под ногами”. И да “сила в правде” в конце то концов. Потому что не надо быть лживым говном. На фундаменте из говна лучшую жизнь стране не построить.

И да, я сейчас объясняю вам что быть говном – плохо! И да, я знаю что многие не поймут.


Но им не стоит расстраиваться. Нынешние власти все больше врубаются в тему, а вслед за ними её секут и журналюшки. Они итак пиздеть ещё в перестроечном “огоньке” и на пятом канале научились, а тут гляжу уже прям СиэНэН с БиБиСи пытаются из себя корчить. Хотя получается пока ещё хуже чем у зарубежных коллег.


Вот сегодня в ящике, на рен тв, мне кажется игорь прокопенко (извините всё антенну не настрою) вдохновенно врал показывая стандартные американские политические газетные карикатуры про русских. Все те же с медведями и танками. Он утверждал что это детские комиксы, которые рисует американская ассоциация аниматоров, дабы промывать мозги американским детям. Дальше не смотрел, но полагаю там ещё много такого пиздеца.

Зачем, блять, это? Зачем так хуево врать? Зачем неправильно переводить слово “картунист”? Зачем вкручивать сюда ебаных детей?


Эти карикатуры итак русофобские шо пиздец! Так почему бы тебе не быть, сука, честным со своим зрителем?!

Думаешь если ты им не соврешь они не поймут? Думаешь они “быдло”?

Subscribe

  • (no subject)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments