dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

В американском комиксе были Золотые и Серебренные эры.

Эту можно смело назвать пластиковой.

Нет серьёзно. Я открываю по первой же новостной комиксной ссылке вот ЭТО и понимаю насколько все плохо.


Кто, блять, не понял, это вполне се топовые супера Марвела, 2016го года выпуска, а третий эшелон какого-то мелкого комиксного издательства, начала 90х, сдохшего от безблагодатности и банкротства.

Да вон за того негритёнка на роликах и бомжовый костюм Белкобабы и в 90х отпиздили бы.

Может там за этим графическим говном мощный сюжет и интересные истории? Ага щас! Возможно. Ну чего не бывает. Тока это не просто книжки, это комиксы, блять. А глядя на такие картинки читать такие комиксы не возникает ни малейшей охоты.

-Это у вас там левитирует нога зелёного динозавра?

-О, эта удивительная история вас наверняка заинте…

-Спасибо, нахуй.


Кстати, посмотрел “Эру Ультрона”. Ну как посмотрел? Попытался. Это оказалось не просто унылое убожество. Мне попытались продать самые тупые комиксы восьмидесятых под видом нового фильма. Ебаный злодейский робот (пиздящий пустопорожнюю хуйню как сто тысяч Си-Три-Пи-О пиздеть хуйню не могут) вырвался из под контроля своих создателей и пытается захватить мир и уничтожить человечество!

Серьёзно, блять?! А герои что? Побеждают его отключив от интернета, вместе с перекинувшимися подручными и случайно сбацаным ещё более суперским роботом? Вот это, блять поворот!

Я впрочем не уверен что просто не проспал какие нибудь крупицы сносного которые и там возможно где-то были. Но хотелось бы чего нибудь посвежее и пооригинальней, чем “кино для тех кто в детстве не читал комиксов”. И с рукой на сердце, даже в тех комиксах Ультрон как угроза  был куда как круче.


Я не стану щас делать аналитику за “Марвел скатился”. Для этого его читать надо А че-то дальше обложек давно не тянет. Что, впрочем, само по себе показатель.

Subscribe

  • Палиться баба.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Прохожу седня мимо Тупичка и вижу:…

  • напрашивалось.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

  • Тра та та.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Все больше работ проходят мимо блога, прям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments