dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Новости с Патрика.


Привет, парни!


Наверняка вы уже заждались в ожидании новостей по Iris Quest. И вот они, эти самые новости, перед вами.


Итак, все это время мы не сидели сложа руки (кто бы мог подумать). Мы уже прописали ряд сюжетных событий, на два раза полностью переработали этот самый сюжет, доработали «55», внесли некоторые изменения в боевую систему… В общем, работа идет полным ходом. Но сегодня мы хотим рассказать вам о том, над чем работаем прямо сейчас.


Это третий крупный игровой модуль (первые два — боевая система и «55»). Мы называем его «Подземелья». Мы планируем, что кроме хождения по локациям, игры в карты и битв с монстрами важную роль в Iris Quest будет занимать исследование подземелий и гробниц, ограбление дворцов и особняков и тому подобные приключения. Специально для этого мы и разрабатываем модуль «Подземелья».


Но если сначала это планировалось как небольшое дополнение к основной игре, то теперь после проделанной работы мы видим, что это получается несколько крупней, чем мы задумывали. Поэтому сейчас мы решили поступить следующим образом: мы временно выделили этот модуль в отдельный проект, которым сейчас и занимаемся. Когда мы закончим работу над ним, мы сделаем релиз этого модуля, чтобы вы могли оценить и протестировать его. И тогда, в зависимости от вашего фидбэка, мы решим, вернем ли мы этот модуль в IQ в полном (или укороченном) размере, выпустим ли как отдельный проект или вообще выкинем из игры.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments