dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Прочел  на Котаке одну здоровенную статью, на тему “почему мы считаем Зарю из Овервачей лесбиянкой”.

Ну на самом деле на 80% статья состояла из “хоррор стори” про то как в России власти ущемляют права сексменьшинств. Все это было описано так подробно, пугающе и красочно, что даже мне, натуралу, теперь стремно выходить из дома!

Ну а остальные 20% были рассасыванием незатейливой мысли о том, что “близзард конечно не сказал нам ещё кто именно в оверваче гей. Но мы точно знаем что эта Заря, потому что (барабанная дробь!) про неё рисуют лесбо фэнарты!”

Да не может быть! Фанаты по всякому сношают героев произведения! Они оказывается так могут! “Никогда такого не было и вот снова”.

Ну а почему же фанаты решили что Заря лесбо? Да совершенно понятно. Потому что она накаченная и у ней короткие крашеные волосы. Самый голимый стереотип про лесбиянок, какой только есть, стал поводом для статьи на пять экранов промтоки (хотя конечно не он, а “ужасы РФшной гомофобии”).

Что ж если дело только в фэнартах, то вот мой камушек на противоположную чашу.




Ничего не имею против лесбиянок, но если ты качаешь мышцу и любишь короткие прически, то это никак не помешает тебе перепихнуться с каким нибудь парнем”.

п.с.: Меня заломало придумывать кто этот парень на картинке. Можете сами построить версий.

Subscribe

  • Всеправильносделал.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Художник! Создавая персонажей, помни!…

  • Секс Насилие и Рок 19 стр.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Так вот как все обернулось. Казалось…

  • кокетничая.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Эй, неужели никто не хочет спросить:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments