dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Комент месяца. Гости из альтернативной вселенной.

Психи, это люди которые способны нам рассказать много интересного, в том числе и про нас самих. Гевель из таких. Гевель у нас шизик. Тупо ебнутый, из серии не знаешь покусает он тебя сейчас или после того как песенку споет. Он любит возмущенно по вопить о моей русофобии и либерализме. Но сёдня он двинул дальше за хребты Безумия, расцвечивая по дороге мою скромную биографию новыми удивительными фактами.

Цитирую:



Тварь ты поганая и сволочь конченая! Как в 2007-ом ты ратовал за музей манергейма, так теперь решил откреститься от этого фашик проклятый?! И это понимаешь ли представитель нашего города на Неве. Интеллигент, художник, либерал. Ах, какие транспоранты в поддержку музея ты, гнида, рисовал в 2007-ом. а теперь, блядь, доска тебе не понравилась. Да ты когда, сука течная, блюешь напротив Эрмитажа, то завсегда добавляешь – Ах, как бы чудно было жить под финнами. Вот бы маннергейм успел тогда в 42-ом. А тут, тварь мрезотная, ты на доску чтой-то начал поплевывать? Тебе чтоо? Бюджета не донесли? С каких пор твоя прогнивашя душонка вообще о таком задумываться начала? Или ты спер откуда-то картинку и выдал ее за свой труд? Опять развел , как тогад в 2011-ом ученика художки на 100 баксов. Ну, ты вообще кажись всякую меру и берега потерял!


Тьфу на тебя. ТЬФУУУУУ!!!!!!!!!!!


Что я нового узнал про себя сегодня.

1) В 2007 я ратовал за музей манергейма. Год я этот помню смутно, но не настолько. Конечно, мало ли что, но гугл про инцидент молчит.

2) Я, видимо, проживаю в Ленинградской области. Иначе мне трудно было бы “представлять наш народ на Неве”.

3) Я либерал. Впрочем эту тему пациент уже толкал.

4) В поддержку музея я рисовал транспаранты. Вот бы посмотреть!

5) Я странно веду себя перед Эрмитажем.

6) 2011 тоже не прошел для меня даром. Я развел на стольничик грина какого то ученика художки. Не спрашивайте “как”. Сам томлюсь в догадках.



Что хочется сказать в заключение? Бросайтесь в любые авантюры, делайте со своей жизнью что хотите, она никогда не станет такой же интересной, как в головах у ебанутых.

С питерским приветом, Д. А. Кузьмичёв.


 


 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments