dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Сорокшесть секунд изменивших мою жизнь.

Судьбы наши решают порой сущии фи’гни. Тут прилетит пуля или цветочный горшок на голову, там подцепишь в случайном баре любовь всей своей жизни.

А с нами рисовалами все ещё хуже, особливо если в детстве. Найдешь какой нить обрывочек с какой нить полустертой картинкой, впечатлишся и вся будущая творческая жизнь по другим рельсам.



Вот например я не люблю работы S. Clay Wilson(а). При всех его пиратах, монстрах, расчленёнке и порнухе,  не нравятся мне его работы. Для меня это просто хаотичное нагромождение случайного, из которого практически невозможно выковорить интересное. А сам автор мне, этакий Илья Глазунов от андеграудного комикса.


И тем не менее за моих монстров, пиратов и порнуху, можете поклониться именно С. Клэю Вильсону.


Дело в то, что когда-то на, простихосподи, М-тиви мелькнул крохотный роличек с этим автором . Ничего особенного в общем-то, но меня тогда крепко зацепило. Зацепило, да во многом так и оставило.



И даже хорошо, что в те времена я не имел возможность взглянуть на другие работы мастера. А вместо этого получил лишь смутный и от этого ещё более волшебный образ бородатого художника пьющего в каком-то мрачном, фантасмагорическом кабаке, где на стенах его картины, а на столах оживают нарисованные им пиратки. Пользы мне от этого оказалось куда больше чем от всех каракулей Клэя.

null

В общем с тех пор я такой.

А это была история о том с какой осторожностью надо открывать случайно встретившиеся вам волшебные двери в фантастические миры.


null

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments