dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Поговаривают чувака заперли на кичу, за то что он перепостил тему  с фотками мороженья в прорубе яиц на крещение и сообщением о том что, те кто гробит свое здоровье ради религии, типа, долбоебы.

Что тут скажешь? То что заперли, за такое это хуево. Без вариантов.

А те кто морозит по религиозным причинам себе яйца лупить себя и других плеточкой или забивает людей камнями ради своих выдуманных друзей с тучки, в 2о, мать его, первом веке, безусловно долбоебы, не смотря на то что там себе выдумает какой-то там суд и они сами.



Но как коммуниста и сторонника коллективизма меня радует  (да да, “радует”) здесь другое.

Фигурант посадки возмущен тем что и пост не его и перепостило ещё 70 человек (а теперь-то того побольше) а посадили… его одного.


Печально если пацан за такую хуйню кукует на “хате у дяди”, но славно, что власти просто не могут (и не смогут) справиться с нужным количеством посадок чтоб закопать тему. Один посаженный человек это трагедия, но 69 (хехе) непосаженных это инфоповод.

И привет православным. Буду жив, увижу ещё как вам в след плюют. И уже неважно будет, согласны ли вы сейчас с прокуратурой или нет.

Subscribe

  • Палиться баба.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Прохожу седня мимо Тупичка и вижу:…

  • напрашивалось.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

  • Тра та та.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Все больше работ проходят мимо блога, прям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments