dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Осень художника.

В моих годах уже можно гордиться не тем что выучил, а тем что забыл из выученного.

С появлением анимационного модуля в клипстудии (которая для меня, фрилансера, выражаясь ломаным немецким “Du bist mein einziger Gefährte”), я деятельно вспомнил, что забыл анимацию.

Но это не мешает мне время от времени лабать то, что я называю гонзомулты. Я просто сажусь и начинаю оживлять какой нибудь циклик. Без прикидок, и разметок, просто начиная с первого кадра и заканчивая последним, где бы тот не случился. Косячу адово! Выходит, разумеется херово, особенно с учетом того что все эти ошибки мне допускать как бы и не обязательно. У меня уже скопилось штук тридцать- сорок этих копошащихся уродцев.

Почему же я, до сих пор, не освежу навыки по своей основной и действительной профессии?

Да потому что, знали бы вы, как приятно в моем положении чего-то не уметь в той области которой посвятил жизнь! Офигенно бодрящее чувство. Это как при оверпауэре в какой нибудь ролевушки, когда ты уже драконов голым хуем пиздишь, снова почувствовать себя тем низкоуровневым лохом, в коженной броньке, которому приходиться выживать перебежками и сейвлоудами.

Я возможно звучу сейчас как сука, по отношению к тем кто только начал грызть гранит искусства молочными зубками. Но вот что я вам скажу детишки, вы ещё загрустите по тем временам когда ничего не умели!



Я сегодня ехал в маршрутки с крохой Михалычем на коленях. И как же я ему завидовал! Да, он маленький, слабенький, падает когда бегает и знает всего букв 10. Но для него все чудо, все открытие. Поливалка, дерево, фактура пластика на окне в маршрутке! Для него волшебная неожиданность за каждым поворотом. Блять, как я скучаю по этому ощущению!


Я устроен так, что для меня узнавать новое, просто жизненно необходимо! Иначе мне становиться скучно, до злости! А к сорокету начинает, таким образом, бесить почти все.

Вот так что не ждите, что я скоро восстановлю свои навыки по анимации. Ну то есть, судьба метет меня веником к этому, но я держусь молодцом пока.)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments