dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Весенний коммент месяца!

Вот и в мой скромный блог пришла весна!

С утра обнаружил что мой список премодерации новых комментов превратился в приемную дурдома. И для этого понадобился всего один единственный человек. Один, но зато какой!!!

В прочем небольшая разница моего блога и дурдома в том, что я психов не запираю, а наоборот стараюсь выпустить их на просторы.

Итак. Встречайте!


Гевель


Ну, наконец-то и до самых тупых дойдет, что ты – поганая русофобская мразь, высерок. Что-то апрель у тебя выдался на редкость неудачным. Раньше ты, вроде, старался как-то хоть прикрывать свою рекламу “толерантных общечеловеческих ценностей” этаким стыдливым флером о том, что некий Кузьмичев является чуть ли не последним “настоящим” коммунистом на Земле. А тут, как с цепи сорвался? Ты ж говорил, что свое очко запродал дядюшке сэму еще в восьмидесятых? Опыта ж у тя хоть лопатой жри. Ан нет. Стареешь? Не думаю… О. Видимо, “волшебные пилюли вдохновения” какие-то левые попались? Ну, так взгрей поставщика, а не травись не понятной херней набодяженной казахами в подвале. Хотя про это ты ж сам дотумкал, судя по стрипу о чудесных японских каплях для глаз. Тогда с чего бы такое? Неужто все таки посадил себе двенадцатиперстную – я ж тебя предупреждал про сочетания пероральных препоратов! Или тут какие-то траблы с деньгами и ты тупо гонишь шлак чисто ради итоговой массы постов? А куратор куда смотрит? Да по одному почти не прикрытому восхвалению СЖВ было ясно, что что-то не так, а ты, еблань такая, тут же вотнул рекламку этого 1919-го. С царем-то и балериной ты хоть как-то маскировался! А тут… Я, блять, просто офигел. Как же так. Вообщем, хер м горы, ты эта, не надо так больше. Тоньше надо работать. Тоньше.


Я обычно пытаюсь типа зубоскалить над “коментами месяца”, но тут то как это сделать? Что я, блять, читаю, ваще! Это же словно кто то прочел мой блог задом наперёд, потом все что он понял из прочитанного он порубил в порошок, смешал с бензином и ширнул себе по вене. Под какими ещё “волшебными пилюлями вдохновения” можно написать такого!

Я перечитал эту прелесть три раза, и не вебал даже в чем меня обвиняют-то!



Так что я могу сказать только одно.

Гвел, ты снят с предмодерации. Так что не стесняйся высказывать свое мнение обо всех моих постах которые показались тебе животрепещущими и возмутительными. Твоему мнению здесь всегда, искренне рады! Я лишь могу скромно надеяться, что весна в твоем регионе будет длинной и с множеством резких погодных перепадов, а в аптеках продолжаться перебои с медикаментами!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments