dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Не воины.

Отечественный Social Justice Warriors, не чета импортному. Они даже противоположны по своему характеру и тактике.

За рубежом SJW, может и вызывают неприязнь почти во всех слоях общества, включая ими “защищаемые”, но имеют свои отвоеванные социальные плацдармы. С которых и набегают куда хотят с яростью, безжалостностью и бешенством барбарианских орд. Они могут затравить за что угодно и кого угодно, хоть маститого ученого, надевшего не ту рубашку, хоть девочку-художницу с девиантиков, недостаточно политкорректно изобразившую героиню политкорректного мультика. Их идиотским прихотям сдаются без боя крупные корпорации, а деятели поп-искусства, и подавно, спешат угодить им наперёд.


Наш же SWJ не бегает в массовые набеги. У него для этого нет войск и резервов. Его тактика, это тактика “напрыгнул-отпрыгнул”.

Порой он прибегает в одиночку в комменты к потенциально SJWариваемым постам, вооруженный одной наглостью и заимствованной у иностранцев терминологией. Но встретив даже тень сопротивления, как правило сбегает, бросая технику и раненых.

У наших SJW тоже есть свои “плацдармы”. Но с них не совершаются набеги. Напротив, эти плацдармы анально-огорожены во избежании атак извне. Это уютненькие, глубоко врытые в грунт, тематические сообщества, где наши “воины” могут, не тревожимые внешним неполиткорректным, патриархальным, нетолерантным, угнетательским цис-быдлом, вдоволь косплеить иностранных единомышлеников, общаться на своем англоязычном новоязе и обсуждать свои возможные, мнимые или будущие победы.

Единственное на что эти немощные клоуны годны, так это на темы для незатейливых (а порой и просто тупых) шуток. А так же на, какое-никакое,  пугало для противоположных клоунов. Всех этих “патриотов”, консерваторов, имперцев, профессиональных русских и прочих косплееров уже чернорубашечников. Это не удивительно. Западником в нонишной Россиюшке быть вообще не фонтан. А уж быть самым карикатурным и нелепым из типов западников, это все равно что повесить себе на жопу табличку “ПНИ МЕНЯ!” 500 кеглем и шрифтом ижица.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment