dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Такая вот ещё движушка.

Здрасте, хорошие мои. Жизнь прекрасна когда весна, когда почти выздоровел, и почти разобрался с дедлайнами.

Пора б ещё шубку зимнего настроения, на летнюю поменять. Развеять остатки зимней меланхолии мы тут, с товарищем Смолевым, решили следуя непреложному правилу художников: “В любой ситуации – рисуй”. Выбрали темку: схлестнуть в подобии файтинга его героинь с моими. Создали эту темку на БОА (вы это, возможно заметили, ага). Ну и погнали…

null

Хотя ну как “погнали”? Рисовать то у нас отлично выходит, а в плане идей порой, вполне по зимнему, буксуем.

Вот например такая роскошная тема как тема того, что победившая героиня может делать с проигравшей (с учетом того, что по условиям задачи она может делать с проигравшей все что вздумается). Эротизма не чуждаемся, хотя специально за ним не гонимся. Развлекаемся, в общем. Но >>>список концовок <<< заполняется как то нестерпимо медленно. А их, в прогрессии, набежало преизрядно.


В этой связи у нас небольшой конкурсок на выдумывание концовок вами, дорогие товарищи прохожие.


Условия проще хлебушка.


Вы придумываете нам сюжет победной концовки >для оставшихся не вычеркнутыми героинь<.

Я (а возможно и тов. Смолев) дорисовывают для вас на картинку с этой концовкой любое небольшое чтовамугодно! Неважно что это будет. Хоть ваш портрет в профиль или покемон Пикачу.


Условия создания сюжета концовки так же не сложны.

1) Сюжет должен быть посвящен тому что победившая героиня делает с героиней проигравших. Ща бьются моя команда со Смолевской. Так что и победы-поражения – “Героини Смолева VS героини Кузьмичева”. Внутрикомандных сражений в списке, как вы видите, нет.

2) Победа сейчас отражается в “Унижалити” проигравшей. Но само по себе унижение не самоцель. Самоцель весело и интересно для зрителя отпраздновать победу.

3) Сюжеты у нас могут от легкого этти, до тяжелого порно. Это не принципиально. Более того, если сможете придумать крутую концовку ваще без эротики, вставим и её. Повторяю, во главе угла веселье и крутизна.

4) Сюжеты концовок ДОЛЖНЫ УЧИТЫВАТЬ какой героини они принадлежат. Её характер, привычки  и среда обитания должны быть учтены и сюжет не должен им противоречить. Также  хорошо б учитывать и характер проигравшей и её “юниверс”. А иначе зачем?

5) В принципе проигравшие беспрекословно подчиняться у нас победительницам. Так что можете не заморачиваться над причинами подчинения, а сразу можете переходить к сюжету. А можете и заморочиться.


Хм, ну вот кажется и все условия. Если решите подключиться к движухе, но остались вопросы и что то непонятно – спрашивайте. Распространение инфы приветствуется. Толпа, в таких случаях, это всегда весело, хоть порой и тупо.

Дикси.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments