dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

В клочя-с, вашеблогродие!

Алексей Учитель, будучи режиссером, решил перехрустеть булкой всех кого только можно, сняв киношкуъ о том как царевич с балериной ёбся.

Уже по трейлеру понятно что у него это выйдет, ибо все оооочень булкохрустно, отморозачутьпьяно и корнетоорденаодёвно, а потом ещё покрыто сусальным золотом в три слоя. Вот разве что актеров набрали немножко не тех. Ну то есть они конечно имеют хрюсла с необходимым и явным отпечатком кровосмесительного вырождения, но оно у них какое-то реднековское, а не дворянское. Манеры-с видимо выдают, амплуа персонажей бандитских сериальчиков.

Но это все ладно. Я ща пишу за другое. Дело в том что в трейлере “блокбастера” (охуеть, из всего фильма тока трейлер, а уже блокбастер! Представляю охуенные сборы этого фильма когда он в прокат уйдет.))) есть настолько гениальная в своей мудацкости монтажная склейка, что она достойна выйти на экраны отдельным фильмом.

Я бы назвал эту короткометражку “Романовыъ: роковойъ поцелуйъ тазомъ съ разворотаъ”.



П.с.: Кстати темы произведения, и я помниться касался в своем творчестве. Где то на том же художественном уровне.


k1

Subscribe

  • Всеправильносделал.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Художник! Создавая персонажей, помни!…

  • Секс Насилие и Рок 19 стр.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Так вот как все обернулось. Казалось…

  • кокетничая.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Эй, неужели никто не хочет спросить:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments