dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Это работает не так.

Тут “один из крупнейших ресурсов о технологиях, играх и развлечениях”, назовем его сайт Е, прикрыл у себя все комменты. Ну казалось бы, прикрыл и прикрыл. “Что мне Гекуба”? Я об этом “одном из крупнейших” и узнал то из новости о прикрытии на нем комментов. И что они комменты прикрыли, что семя Сидоровых из Житомира в своей двушке мебель переставила, для меня в целом равнозначные события.

Причина у этого прикрытия незатейлива. Грубые и некультурные люди им пишут. Комменты полны “ненависти и угроз”. Ой, ой, ой! Что делается-то! В интернете грубят и ругаются! Видимо это новая новость для хозяев ресурса, и они снова включат комменты когда узнают о таких существах как “модераторы”.

Я бы и на это плюнул, еслиб мне глаз не резанула фраза:

“Но мы не можем гордиться системой комментариев, которая полна расистами и гомофобами, в которой развлечением считается разжигание конфликтов между пользователями…”

Расисты и гомофобы. Гомофобы и расисты.

А какой длинны ваш список подвидов интернет мудаков? Он длинный да? Просто потому что есть сто тысяч способов повести себя в интернете как мудак. Иногда даже кажется, что интернет заточен под тех кто ведёт себя как мудак. Правда потом понимаешь, что в “игру можно играть и вдвоем” и что мудак в интернете это просто ещё один пользователь со стандартным набором инструментов общения, и тебе ничего не мешает и его мамку ебать, а трубу шатать, даже не если ты не опускаешься до его уровня.

Так же можно быть огого кем в интернете, попадая во все возможные социальные зоны риска.

Васерман, девственный еврей батан в смешной жилетке, и он Папа в этих ваших интернетах. Саша Грей может облизывать унитаз в шипастом ошейнике и розовой пачке из силикона, под которой ничего, и она тут Богиня. Что их сделало величинами в интернете? Может быть отключенные комменты? Нет. Пойдите обзовите их жидом или шлюхой, и внезапно почувствуйте, что у вас столько виртуальных хуев во рту, сколько той же Саше и в кошмарах не снилось.

null

Почему так? Почему здесь так опасно для вашего аватара быть стандартным для интернета антисемитом и женоненавистником? Если вы этого не понимаете, то позовите вашу маму, пусть прогонит вас из интернетов. Вам в них ещё рано.

Может и “крупнейшему ресурсу” оказалось рано в интернет? Ну то есть пусть пишет свои постики, но обсуждение этих постиков, уже не его уровень.

Как раз упоминание “расистов и гомофобов” доказательство этого.

Нам как бы говорят, что из всех мудаков, нехорошо быть особенно такими двумя. Других бы они потерпели, но тут сами понимаете… Эти хуже гитлера…

Для меня в таких отмазах так отчетливо звучит фальшь, будто я пианист-виртуоз при котором кто-то пообещал сыграть лунную сонату, а потом сел жопой на клавиши.

Тут я былоче хотел подробно расписать отчего оно так, но понял, что если я должен вам это объяснять отдельно, то… какого хрена ваша мамка ещё не прогнала вас из интернетов?!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments