dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Заговор единорогов.

Мой добрый друг и коллега Чёрт, хуячит, если кто не знает, свой комикс.


Отличное, правильным образом замороченое, скажем так, позднее фентези.


Он долго шел к этой серии. На каком то этапе “Начать рисовать “Заговор единорогов” стало говориться нами даже с некоторой иронией. Ну как моя бабушка говаривала “Вот разбогатеем”, что то в таком роде.)

Но вот серия уже идет, в ней более ста страниц, несколько важных посылов, несколько арок, и куча идей. И всего этого, дадут кровавыебоги, будет, со временем, только больше и гуще.  И жестче.

Я, на сегодня, затрудняюсь ответить сколько вина и человекачасов мы с Чертом потратили обсуждая детали его серии. Кроме пиздобольства, у меня есть и другие мелкие заслуги перед данным комиксом. Существует несколько отсылов к ЗЕ в СНР. Существует насколько отсылов к СНР в ЗЕ. До кучи у меня там есть одна коротенькая, но неплохая арочка, в которую я постарался напихать побольше всякого бэка, и как мне кажется преуспел.

Как со мной это случается, не чаще чем в 10 лет, я иногда сажусь и втыкаю в произведения друзей.

Вот и недавно я чето повтыкал в “Заговор” и результатом стала небольшая стопочка фэнарта.

Я опубликовал бы её раньше, но херня с загрузкой картинок на сайт мне помешала. Тогда я кинул результаты на БОА. А нониче подумал, что посвящу этим почеркушкам постик в блоге.

Началось все с портрета начальника отдела внутренней безопасности. Мне как-то сразу приглянулся этот Шонобиноподобный хмырь.



Портрет главы “красно-красных” в первую очередь рассказывает о том какой же я все-таки щенок с мягким инструментом в руках! Но это, как видите, не останавлевает старого графика! Иногда приятно побыть снова молодым и неопытным.

Сразу в ряд, мои набросочки по полицейской форме. Не скажу точно, сколько из этого осталось в комиксе, но если кто захочет создать цветной фэнарт к этому сугубо черно-белому комиксу, то этот лист ему может пригодиться.


Далее наша милая эльфийка инспектор, из крайней на сегодня арки “Свои”.



Хм, да пожалуй ещё одно подтверждение слуху, что я подспудно придаю своим характерным героиням черты реальных, симпатичных мне, женщин…

Я сознательно рисую эльфов чуть более стереотипно “эльфийскими” чем в первоисточнике. Но надеюсь это глаз не режет.


А вот эта картинка чистая ересь. Вообще не понятно к чему это я.



Совсем не та героиня, которая будет позировать в таком вульгарном виде. Вероятно врубился мой автоматический внутренний хентайщик. Впрочем почему я выбрал именно этого персонажа для меня и для самого загадка. В произведении есть куда как более пригодные.


А вот эта ересь с гномами, ересь уже по другой причине.


Дело в том что данной семьи в произведении существовать не может. То есть совсем. Но мне так чертовски хотелось чтоб она могла существовать, что я и нарисовал этот чудовищный апокриф.


Ну а это просто шутка.



Существует вполне себе каноничное, авторское изображение шморкавой рожи без маски. Это я так, дурака валяю.


Гил и “Голос из труб”.



Вот просто нравится мне этот мужик и его мировоззрение, и все тут. так что с высокой вероятностью я ещё буду обращаться к этому персонажу, ну с поправкой на мою слоупочность, разумеется.


В заключение, старенькие мои набросочки, по возне с гоблинами.



В планах, вообще-то, пробежаться с карандашом по всем крупным расам юниверса… Но вы сами понимаете…


Ну вот на этом и все, как я надеюсь, пока.

Всем чмоки и побольше хороших интересных комиксов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments