dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

Голливуд-хуйлливуд. Ангулем-хуйгулем.

Про оскара и квоты на пидоров и негров в номинантах, мне похер. Как там было? “Мы не предоставляем равные возможности. Мы их оцениваем”? Хочешь приз? Пиздуй кино снимать, ленивая (похуй какого цвета) задница.

Я более того скажу, мне про квоты на баб в номинантах Ангулема похер. Ну например потому, что европейский комикс катиться в говно что с Ангулемом, что без.

Что скажу от себя. В последние годы бабий комикс, как часть комикса в целом это свершившийся факт. Больше нет необходимости относиться к бабам-читателям и бабам-авторам как к инвалидам которым требуются дополнительные пандусы. И дело тут не в каких то там борцухах за права. Просто формат восприятия комиксов в целом изменился, как и среда читателей. По ходу жизни. По мне так веб комикс сделал больше для “баба-комиксист – тоже комиксист”, чем мудоковатые акции издательств типа “бабаТора”и истошные визги истеричек в тумблерах.

Так что на обе стороны в ангулемской хуйне я смотрю, в целом, как на припизднутых. А на сам Ангулем приходиться смотреть как на коммиссию в нулевых. Страшно далеки они от народа, ага.

Комиксные мероприятия ваши, граждане европейцы, это либо хуйня, либо хуйня с натужным сканадалом.

А комиксы ваши, либо хуйня, либо хуйня про арабов.

Dixi.

Subscribe

  • Палиться баба.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Прохожу седня мимо Тупичка и вижу:…

  • напрашивалось.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

  • Тра та та.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Все больше работ проходят мимо блога, прям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments