dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Печальная незадача заключается в том, что на мой сайт и в блог перестали заливаться картинки, пиписька знает почему. Так что арта я буду рисовать стокаже, а посмотреть его, в ближайшее время, можно будет тока на БОА да на патреоне.


Кстати за патреон. Там я мальца анонсировал. И поскольку люди странные и постоянно спрашивают где новости по “Айрис квесту”, но на патреон залезть (здоровй банер вверху справа!) не судьба, дам здесь русский текст этого анонса. Звиняйте без картинки (см. выше).

null

Блекджек и шлюхи.


Знаете, сам я не люблю минигры. Да, они вносят разнообразие в игровой процесс, но зачастую они его при этом рушат. То есть ты такой пришел играть, например, в RPG, а приходиться играть в MTG иначе фиг тебе а не 100% прохождение, и т.п.

Но в меру и с умом миниигры это, все таки разнообразие.

И мне кажется мы с Xaljio с умом подошли к игре в кости “Айрис квесте”.

Кости были минигрой в “Тренере принцесс” и очень хотелось их оставить. Но повесить что то интересное на игру строящуюся на чистом рандоме было мало возможно.

Мы повозились изрядно, и в результате, как нам кажется, началось получаться то что нужно.

Не слишком усложнив правила (набросок интерфейса в шапке поста, может и смотрится сложновато, но поверьте, там все совсем не страшно) мы добились того, что игрок стал в силах обуздать хаос рандомно крутящихся игровых костей!

А следовательно теперь можно повесить на игру в кости вещи поинтересней чем выигрыш пары монет. И уж поверти мы эти вещи туда повесим!)


В данный момент технический отдел (1 челов.) и худ. отдел (1 челов.) нашей игровой мегастудии усиленно пилят тестовую демку улучшенной игры в кости для наших ненаглядных патреонов.

Демка будет включать:

1) Собственно сам гейплей.

2) Девушку похожую на Шанте.

3) Некое количество сюжетных диалогов.

4) пяток артов для заставок.


Все это мы планируем успеть к следующим выходным.

Но успеть будет труднехонько, работы ещё изрядно.

Если, любезные мои патреоны, все удастся закончить по плану и в сроки, выложим для вас демку в следующие (через эти) выходные. И будем ждать ваших отзывов и предложений.

Если не успеем, в выходные все равно будет опубликован отчет с тем сколько успето, и когда если не сейчас.

Такие дела.

Спасибо за внимание и следите за новостями.


Это, кстати, мой сотый пост на патреончике. Юбилейчик. И когда успел только?

Subscribe

  • (no subject)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (no subject)

  • Кому лень красить, тот я.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments