dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Праздничный коммент месяца!

Сегодня у меня маленький, нечаянный праздник.

У меня есть совершенно замечательный коммент месяца! Не тупа хуйня от унылых, талдычащих одно и тоже недотроллей.

А настоящий КОМЕНТ МЕСЯЦА! Написанный вот прям кровью сердца, в речевых формах от которых просто дух захватывает и мурашки по спине бегут к копчику, чтоб не сказать что дальше.

Я его вам целиком приведу, такой он красивый.


Вот ведь трихомудина бородатая! Какая ж все-таки тварь паскудная! Мало того, что всю концепцию комикса, что ему сердобольные доброхоты расписывали раз двадцать, похерил, так еще, сука такая, сделал это, как всегда, в своей манере не через жопу там или пень-колоду, как многие жопорукие мудилы, а по-своему, блядь, по-КУзЪмиЧЁвски!!!!

КАК ЖЕ ЭТО, сука, БЕЕЕСИИИТ!!!!!!!

Если ВЫ, блядь, еще не допетрили, чего это я так! ТО КАК ВАМ ТАКОЙ ФАКТ: этому очкастому скопцу-детоёбу через его обычное похмельное отстойбище дрище-мыслей из самых задристальных высиральников идей пришла, блядь, МЕЧТА, что дескать он, как сча схуячит в своем обычном стиле пару говно полос, так и попрет у него житуха, а на всяческие посылы от других людей, куда более понимающих и желающих искренне подсобить, плевать. Ага, сука, то-то видно поперла.

НАХРЕНА!!???? эта “творческая личность” списала в утиль усилия стольких людей, которые старательно прорисовывали самых разных клонов. Расписывали их характеры, примерные схемы боестолкновений и много всего другого, чтобы, сука, в комиксе пришла какая-то пизда на каблуках и порешила их всех. ТРУД СТОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ ПРОСТО БЫЛ ПОЗАБЫТ!!!!!

ДА хуйдолжник КУзЪмиЧЁв сам столько ныл: нарисуйте мне клонов, нарисуйте! вам, бля, че жалко?

НЕ ПОЖАЛЕЛИ, сука!!! И ГДЕ ОТДАЧА, бля. А ХУЙ ВАМ. Вместо нее карлик в плаще+левый громил+тетка на каблуках. Шыкарно, сука! Просто шикарно.


 



На самом деле вру, все-то мне понятно. Но где то на задристальных высиральниках мозг автоматом переключается с распознавание смысла, на наслаждение красотой отечественного ненормативного языка.


Возвращаясь к смысловой нагрузке комментария, хотелось бы заявить следующее.

Автор комикса в корне не согласен с тем утверждением, что труд создателей дополнительных клонов, пользуясь языком уважаемого комментатора, “списан в утиль”. Подавляющая часть присланного материала пошла в работу украсив собой довольно крупный кадр на 45 полосе произведения.

Автором не давались гарантии о долгой и счастливой жизни данных персонажей в отдельных мини сериях комикса, или о чем либо подобном.

Кроме того само обращение с данными претензиями, а так же форма которая была для них выбрана,  наглядно демонстрирует, что, имеющее место быть использование клонов, присланных автору читателями, вызвало яркий эмоциональный всплеск у некоторых из них. А именно яркие читательские эмоции, появляющиеся при прочтении, и являются основной целью любого автора.

Автор смеет заверить многоуважаемого читателя, что в дальнейшем количество подобных ситуаций, способных не оставить читателя безучастным к произведению, будет лишь многократно возрастать.

Бухахахахаха!


С обоснованной надеждой на новые встречи на страницах произведения, ваш Д. А. Кузьмичёв.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments