dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Отчетик по Еврикону

Итак, Еврикон.

Ну что тут скажешь, из отечественных конов (с поправкой на то что большинство из них я тупо зеваю) это мой самый любимый.

Он какой-то уютный что ли. При, в общем-то, неплохой организации, он оставляет у меня впечатление будто кучу гиков просто закинули развлекаться в большой зал. Тут толкают шмурдяк, там дефилируют по сцене косплееры (тысячи их), но в целом как-то каждый за себя и в то же время все вместе. Никакого официоза, никаких шумных рекламных промоакций. Свои для своих.

Я хожу на Еврикон каждый раз. Он расслабляет меня немного во время осенней рабочей страды.



Я хожу туда развлекаться и фоткаться со стильными косплеершами (Что бы я делал без друга Михи и его фоточек!).



Я и в этот раз пошел и развлекся. А вот парни с нашего постапочного стенда там вкалывали!

Ну нет, то есть я наклипал им арта в масштабах, но на этом моя помощь им со стендом и закончилась.

А стенд у нас вышел такой, что о нем стоит поговорить особо.


posta_s


Неугомонный Гробовский, Маруся, и примкнувшие к ней товарищи и мотоциклы задвинули нам стенд который занял первое место по зрительским симпатиям. Это потому, что он был, сука, симпатичный.

Но обо всем по порядку.

Ребята-то мы опытные, а вот банда у нас новенькая. Этот Еврикон вообще был первой движухой организованной “УРОДСКИМИ ГИЕНАМИ”™®©. И захуячить стенд с нуля у нас был всего где-то жалкий месяц.

Это только со стороны может показаться, что месяц это огого временной отрезок. А вот когда начинаешь покупать материалы, таскать их, собирать все в красивые конструкции, херачить арт и костюмы, придумывать движухи, и прочее и прочее и прочее, вот тогда время легко и изящно сжимается в точку.

Сам стенд был для нас проверочным, чтоб не сказать экспериментальным. И, повторюсь, эксперимент нам удался. Хотя, как и положено, эксперименту не обошлось без косяков. Как я уже рассказывал и даже иллюстрировал, 6 метров стенда это вообще ни о чем. Дома это все “охуетьзачемнамстолькочеммыстанемэтодекорировать”, а в зале хочеться рейдерски захватить несколько соседних стендов, дабы на все что планируется хватало места.

Шоупрограмма у нас была не то что бы велика (надо было, в основном, обкатать то что уже имелось), но подошли мы к ней с душой, че уж там. Люди самых различных фэндомов у нас фоткались, закупались, стрелялись, рубились, катались, рисовались и порабощались. Стенд, на мероприятии, жил полной стендовой жизнью!


И как тут не воспеть ещё раз трудовой героизм моих товарищей? Уехав ставить стенд в глухую ночь, они прозажигали с ором и беготней на нем весь день до самого закрытия. Я приехавший чуть не к полудню и сваливший чуть ли не до заката, ленивый вомбат, на их фоне! Да подвели старые раны, домой я возвращался практически слепым и в целом мертвым (и опять таки спасиба верному корешу Михе, гнил бы щас без него где нибудь в канаве парка Сокольники, под палой листвой) но это жалкое оправдание. Всем было тяжело!


Но оно того, черт возьми, стоило! Что тут скажешь? Если мы будем живы в следующем году, мы повторим! И будем ещё круче (план уже есть)! И будем ждать вас всех на нашем, безусловно заебательском, стендике, на славной движухе Евриконе.


П.С.: Пополнил свою галерею фоток с конов. А так же докидал в галерею постапока артов как с этого вот мероприятия, так и того что ранее в эту галерею почему то закинуто не было.

П.С.2: Напоминаю ещё раз, что у “УРОДСКИМХ ГИЕН”™®© состоится скоро ещё одна постапочная движуха. На этот раз в Папе Вейдере. Угара планируем ещё больше чем на Евриконе. Кто будет в ночь с 21 на 22 в Москве, заваливайте к нам обязательно!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments