dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Когда я плачу, я не зову вас плакать вместе со мной.

Когда я плачу, я не зову вас плакать вместе со мной. Я зову с собой людей только радоваться.

Нельзя приказать почувствовать уважение, вину и СКОРБЬ.

А мертвым не помогут о скорбные лица, тем более скорченные по приказу.


Так случилось что на кануне мероприятия которое мы месяц готовили, недосыпая ночами, тратя последние наши деньги, мероприятия праздничного и радостного (пришедшегося, так случилось на хеловин), по вине фатума упал гражданский самолет и погибло более двухсот людей, которые так же могли жить и радоваться, как и мы.

Объявили траур, и выступил Гундяев (да, да, Гундяев, он мне не “патриарх”).


Глава Русской православной церкви призвал молиться за переступивших “черту, которую переступить невозможно”.

Празднование Хэллоуина в российских клубах в ночь после крушения авиалайнера Airbus A321 поразило главу Русской православной церкви патриарха Кирилла. Он призвал всех помолиться, чтобы Господь не покарал людей, переступивших черту дозволенного.


Ты хуй православный, брюхо золоченое, сейчас и моим поведением возмутился? Ты там призвал молиться чтоб твой всеблагой выдуманный дуржок меня не покарал? Ну так ты  не парься. Мне его кара за твою возмущенность все равно не грозит.


Каждый день гибнут представители моего вида, гибнут страшно, крича от боли в глухую темноту. Гибнут маленькие дети, напуганые и не понимающие почему не приходит мама и не сделает так чтоб им не было больше так больно и страшно. Гибнут люди которые не успели много важного и полезного. С облегчением умирают усталые старики, чьи тела отключаются блок за блоком. А ещё бывают массовые гибели людей, в кораблях, самолетах и автобусах.

Страшные смерти, когда перед болью и несуществованием приходит осознание неотвратимого конца и не возможности спастись.

Люди умирают, потому что мы смертны, поповская ты морда. И потом никакого загробья которым ты, жадный шулер, торгуешь, нет!


И если у кого то похороны в день моего праздника, я не отменю праздник. Поскорбите за ушедших “неповремени”. Но и порадуйтесь за нас. Потому что человек смертен, а человечество бессмертно. Потому что жизнь продолжается, хоть и не так как врут попы.

Потому что, вечером, после праздника, можно снять хеловиновскую маску и пойти поставить свечку в место публичной скорби. И быть искренним при этом.

Таким искренним, каким никогда не быть попу.


- Замечательно, (ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, Карл! Д.К.) что указом президента сегодняшний день объявлен днем всенародного траура. Но меня поразило сообщение о том, что сегодня ночью, празднуя не наш, малопонятный для нас праздник, называемый Хэллоуином, в некоторых ночных клубах и других увеселительных заведениях буйно праздновали этот праздник, – сказал предстоятель Русской православной церкви.


Посмотрите на то что он говорит, поймите что он говорит! Попу же посрать на гибель людей. Ему хеловин не нравиться. И эта тварь, засунуло и “лыко” гибели самолета в свою “строку” “не праздновать, “не их”, не православные праздники, а вместо этого молиться. Гибель сотен людей, так хорошо пришлась для красного словца, для обвинения ни в чем не повинных живых людей, которые позволили себе один раз в году попраздновать что-то там.


Патриарх Кирилл попросил всех верующих молиться, чтобы в сердца проникли любовь и сострадание, “чтобы никакое желание заработать деньги не давало людям свободы от всякого нравственного права переступать черту, которую переступить невозможно”.


О, давайте отзовемся на призыв “патриарха” и помолимся своим богам, чтоб никакое желание заработать денег, не позволяло людям идти в попы, и плюнув “на всякое нравственное право” начинать наживаться на вранье для людей в страхе, для людей в горе, запутывая своим враньем итак запутавшихся, плодя психов и фанатиков.


Мне же именно моя нравственность не позволяет воспринять такую безнравственную мразь как этот “патриарх” существом которое может позволить себе открывать свой гнилосный хавальник и учить нравствености нас!

Роль всенародного учителя нравственности можно только заслужить, заслужить трудом и примером.

А не получить на сходке смешно одетых единомышленников или купить как золотые часики.

Subscribe

  • Техническое.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Обновил блог и поменял кое какие плагины.…

  • Хыгы, кто ета?

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Глядючи на этокое чудо, мне начинает…

  • Выездной коммент месяца

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Ах весна! Прекрасное время любви, нехватки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • Техническое.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Обновил блог и поменял кое какие плагины.…

  • Хыгы, кто ета?

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Глядючи на этокое чудо, мне начинает…

  • Выездной коммент месяца

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Ах весна! Прекрасное время любви, нехватки…