dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

О пользе инфицированых куриц.


Извините, но я ещё раз вернусь к инциденту со взломам сраного вкантактика, ибо по итогам “многодумал”.

Полет фантазии циплячего кулхацкера был прерван мной, в основном на том месте, где он разослал приветы всем моим вконтактиковым вконтактам.

Многие так и не услышали историю про то как я лежу в больнице инфицированный цыпленком.

Но все получили


Привет.


Одно слово. И почти все на это приветствие ответили. А многие ещё и поинтересовались, как дела там мои дела, чем обязаны и все такое.

То есть в этом вашем интеренете, где общение с людьми, при нашем “деятельном” участии все время снижается, ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ответили на приветствие, а кое кого хватило и на развернутую версию.

Из-за недотыки взломщика  я получил убедительное доказательство того, что интеренет все ещё полон людьми, и они даже отвечают, если шлешь им простое приветствие.


Но я не шлю. Я просто продолжаю вещать (как и сейчас), говорить о своем. Как и все мы.

По сути общение в интернете сегодня это что то на подобии коллективного просмотра ютуба, с той только разницей, что не надо ждать когда закончиться уже наконец чужой “классный ролик” и можно сразу ставить свой “классный ролик”.

Да некоторые ещё создают здесь свои “классные ролики”, но в большинстве  народ показывает найденные “классные ролики” тем кто их “может ещё не видел”. В качестве реакции на эту деятельность, хватает короткого комента или лайка. И то сказать, че тут побсуждать. “Ну да, классный ролик, смотри какой у меня есть”.

Посему интернет-то жив, просто он жив репостами и лайками.


Отдельно тронули меня проверочные вопросы, от тех, кто заподозрил.

“Как зовут такого-то персонажа твоего комикса?”, “Чье это прозвище на тусовке?”, “Когда ты последний раз был на этой движухе?” Все это бередит память, ага. И даже вызывает теплую меланхолию, особенно когда правильный ответ на вопрос “Когда мы с тобой пили в последнй раз?”, это “Да чтоб я помнил!”

Subscribe

  • (no subject)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments