dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Внеплановый хепиэнд.

Не планировал скоро возвращаться к этой парочке, но начитался советской фантастики для юношества, и вернулся.


Захотелось после всех их приключений, среди пиратов и монстров, нарисовать хепиэнд, как задокументированное подтверждение того, что в конце все закончилось хорошо.

Ну и то сказать, у меня же нет нужды рисовать все в хронологическом порядке повествования. Да и самого повествования никакого нет. Только наборы сцен и мыслей.

Так что вот вам финалочка.



Место действия Земля, Москва, и даже Тушино. Поле между лесом и улицей Вилиса Лациса. Оно, собственно, и вдохновило на данный пейзаж.

Что до нахлобучки на глазу у нашей дикарки, то это, конечно, временно. Медицинская это нахлобучка, о чем говорит красный крест с боку. Есть конечно такие же более подходящие для маленьких девочек, но героиня предпочла эту. Вероятно получив первый “пластырь” из стандартного набора спасателя сил космофлота, и проникнувшись.)

Что до красного креста, то я решил оставить это символ медиков, как дань традиции. Без всяких там полумесяцев и кристалов.

Ошейник полернули и перепрограммировали на всякое полезное.

Одежда. Максимально близка к чисто функциональной, с учетом привычек героинь.

“Заури” носит “дышащее” и облегающее, так как к одежде вообще малопривычна. “Алиса” верна любви к “тяжелым” (на самом деле конечно же легким) башмакам и широким штанинам.

Вот как то так.


 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments