dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Коммент месяца.

Теперь не часто обновляемая рубрика.( Не то что бы мудаков в инете убавилось. Но они стали куда однообразней, тусуют в основном в хохлосрачах и редко оттуда отлучаются.

Но один, я гляжу, отлучился к нам, на пару комментиков.

Вот туточки, в низе, от пользователя со стыдливым позывным единичка.


Мне лично все понравилось.

Первый абзац посвящён тому какой я растакой и как я ничего не понимаю. Многих только на такой голословный абзац и хватает, но не молодчину еденичку!

Нового и умного он нам правда ничего не сказал, но был показателен в ряде мест.

Вот в этом например:


“это учит людей толерантности (русня это слово очень не любит, но, к сожалению для них, это – основа любого современного здорового общества)”



Не понять, не понять нам тупым рашкинским недочеловекам, что такое терпимость и уважение ко всем в не зависимости от того, “какого гендера/ориентации/цвета кожи (Но видимо не национальности) персонаж”!

Я всегда надеюсь что такие места это приколы автора, но жизнь учит что нет, что пишут такое искренние мудаки которые всерьёз считают, что “рашка” настолько “нетолерантна” ко всем, что и им самим теперь можно распространять свою “толерантность” только до её границ. А за границами там “тупые ватаны“, какая к ним терпимость и уважение? Они же даже не  геи!


Что до самих “возражений” то они у комментатора стары, унылы и создают ощущения что сабжа он толком  не осилил. Было не до этого, надо было спешить обвинять “русню” в тупости и неинформированности.

Ты ему о том, что даже жопотрахам не только истории жопотрахов нужны, а девочки порой любят истории именно про мальчиков. А он тебе, как попка, по новой всю херню, про “проблемы как в жизни” и “привлечение новой аудитории”. Он кого нибудь кроме себя ща слушал?


Так же умилил расклад про скандалы которые видимо раскручивают исключительно параноики из большинств.

Во-первых, приятель, когда ты пиздишь о подобном Мэтт Тейлор смотрит на тебя дурака, грустно-грустно.


А во-вторых фразой “набегает толпа вечных обиженников в лице жирных мамаш” ты оскорбляешь матерей и людей с избыточным весом.

Хрен с нами с “руснёй“, но где же твоя, сученок, толерантность к этим группам граждан, которые по определению своему тебе навредить не могли?


В одном с автором коммента я согласен в “персонаже” “главное, что он из себя представляет как личность и каким идеалам следует… ” Вот он сам, например, по этой классификации тупой, нетерпимый мудак.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments