dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

В один день перестал просыпаться от кошмаров.

Какую бы дрянь мне не снили, я, без удовольствия, но и без прочих эмоций, её досматриваю.

На каком-то этапе, когда кошмар уже окончательно превращается во что-то отвратительно унылое, какой-то отвечающий за насылание кошмаров, окончательно выходит из себя, и будит меня “с ручника”. Я просыпаюсь, сердце стучит, на лбу пот, все как полагается.Но физические проявления пробуждения от кошмара ничем эмоциональным не поддержаны. Снилась дрянь, ну лады.


Не то что бы я перестал испытывать стресс, но реакция на него значительно ослабла. Вот сейчас я явно в черной меланхолии, но как то пофиг даже по меркам меланхолического отношения к ситуации.

Не все в организме пока перестроилось на этакий новый лад.

Я например не из тех кто копит бар. Я покупаю вино, чтоб отрихтовать настроение. Какие то нанороботы во мне об этом ещё видимо помнят, так что в доме пять бутылок разного бухла, а я сижу и пью холодный липтон. На состояние настроения как то плевать.

Subscribe

  • Про 2045

    Хорошо когда товарищи делают работу которую сделать нужно, и которую ты сделать собирался, но как всегда замотался. Хорошо когда эти товарищи…

  • (без темы)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (без темы)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments