dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

В один день перестал просыпаться от кошмаров.

Какую бы дрянь мне не снили, я, без удовольствия, но и без прочих эмоций, её досматриваю.

На каком-то этапе, когда кошмар уже окончательно превращается во что-то отвратительно унылое, какой-то отвечающий за насылание кошмаров, окончательно выходит из себя, и будит меня “с ручника”. Я просыпаюсь, сердце стучит, на лбу пот, все как полагается.Но физические проявления пробуждения от кошмара ничем эмоциональным не поддержаны. Снилась дрянь, ну лады.


Не то что бы я перестал испытывать стресс, но реакция на него значительно ослабла. Вот сейчас я явно в черной меланхолии, но как то пофиг даже по меркам меланхолического отношения к ситуации.

Не все в организме пока перестроилось на этакий новый лад.

Я например не из тех кто копит бар. Я покупаю вино, чтоб отрихтовать настроение. Какие то нанороботы во мне об этом ещё видимо помнят, так что в доме пять бутылок разного бухла, а я сижу и пью холодный липтон. На состояние настроения как то плевать.

Subscribe

  • (no subject)

    А хотите все проблемы и проебы современного американского комикса одной панелькой? Ловите. Харли Квин уже давно превратилась из моего любимого…

  • Шихалк - зеленое говно.

    Все именно это и предвещало. И уже то что из всех ипостасей взяли её “адвокатскую” версию, в которых и комикс-то проебался. И все…

  • (no subject)

    -Мама, я хочу маккартизм. Мама:- Пойдем у нас свой маккартизм дома. Маккартизм дома:  https://vk.com/wall-147353381_179651 Текущая война и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments