dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Я редко залажу в новости американского комиксного мейнстрима.

Скандалы в том комиксном мире скучнейшие. Лишь порой набегут феминистки и высосут очередную яркую бучу из хера, да и та будет держаться не на том что в комиксе, а лишь на визгливости самих феминисток.

Комиксы так и остануться уныляком.

Как я сказал давным давно: “все их “лихие” сюжетные повороты это переодеть тех суперов, что они не убили, или убить тех, что они не переодели”.

За это время к этому прибавился всего один пункт: “переделать старого супера под какое нибудь меньшинство”. Типа социальщины доваливают.

Бля да это такая старая и унылая тема, что даже вспоминать о ней старо и уныло!

Почему бы не теребонькать социальное по оригинальней. Например поменять все в другую сторону!

Вот взять какую нибудь черную супергероиню со стажем, например Шторм, и превратить её в белого реднека лет 47, любящего пиво и охоту на аллигаторов, и не любящего нигеров, жидов и педиков. И вот через него то и раскрывать проблемы общества. Ой как круто бы было. Половина купила бы комикс чтоб охует, половина, чтоб охует, возмутиться и сжечь тираж.

Могут они так. Нет конечно.

Вот я и стараюсь не ходить смотреть комиксные новости, дабы лишний раз не растраиватся.

Но иногда старые привычки всетки берут надо мной верх. Я всетки вырос на этой суперхеройской макулатуре. Когда-то амеровские комиксы были все как один сплошной “КунгФури”… Ну не все , но попадалось же.

Вот и идешь глянуть, че нового? Мало ли, вдруг прорыв какой. В конце концов надежда умирает…


“Новый Тор это женщина больная раком груди!”


… вот прям щас!

Subscribe

  • Всеправильносделал.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Художник! Создавая персонажей, помни!…

  • Секс Насилие и Рок 19 стр.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Так вот как все обернулось. Казалось…

  • кокетничая.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Эй, неужели никто не хочет спросить:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments