dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Не без этого.

Вот мне тут сообщают, что если присмотреться, то в конце “Аистов” можно заметить как детишек распределяют в том числе к лесбиянкам, геям, (и одной матери одиночке).

Я, не поленился, и посмотрел покадраво финал, и да, там на секунды мелькают однополы. Правда так быстро что геев я задетектил аж со второго раза, в основном благодаря тому, что мелкого в паре сделали с бороденкой, в то время как второй, даже в кадр целиком не влез.

Да, это таки нашло место и в этом мульте.

Но знаете, меня не взволновало.

Спокуха, я все ещё тот же самый замшелый гомофоб, который не считает что нормально устраивать “семьи” на основе своих сексуальных извращений, не говоря уже об усыновлениях.

Но давайте-ка поясню.

Во-первых мультфильм всё ещё о нормальной семье, с нормальными семейными ценностями (я щас не о паре аист/человечья женщина), а пидоров в нем пришлось искать как Уоли ищут. А в теорию “25 кадра” я не верю. Так что сюжету они, мягко говоря не повредили.

Во-вторых, скажите. Вот вы заметили что младенцы разных рас и полов? Конечно заметили, но вам вот как-то пофиг. Они такие, чтоб просто показать естественное разнообразие людей. Ну вот и семьи в американском мульте, такие, какие по американским меркам показывают естественное разнообразие семей. К примеру я бы мать-одиночку не заметил. Мне бы, да и вам тоже думаю, резанул бы глаз отец-одиночка.

Так что нет, не взволновало, и мульт хуже не стал.


Но…


И все же это была сдача нормативов. Неизбежные толерантности, неизбежны. Их положено прикрутить! Прикручивали и грубее.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments