dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Простая история 25

Доводим до вашего сведения, что недавнее голосование на мероприятии у уважаемого Салаазара протекает именно так, как и прогнозировали аналитики нашего издания.

И хотя до окончания голосование ещё около суток, уже сейчас понятно, что в этот раз, одним из номеров программы известной на всю галактику оргии, будет женский борцовский поединок.

Гораздо трудней понять тот ажиотаж который окружает предстоящее состязание.

Судите сами.

Пока известен всего один участник соревнований. Это гуманоидная девушка, по видимому землянка. Она не отличается атлетическим телосложением. Она неизвестна в спортивных кругах. Нет никаких данных о её победах, или хотя бы участии, в каких бы то ни было боях, как легальных так и подпольных.

Все что о ней пока известно это её имя. “Алиса”. Хотя некоторые источники утверждают, что это не её настоящее имя. А возможно это просто прозвище, полученное этой “Алисой” из-за её прически, сильно напоминающую прическу другой землянки, знаменитой Алисы Селезнёвой.

Так же наши источники говорят о эксбиционистки привычках спортсменки. Везде где её удавалось повстречать, эта Алиса щеголяла полным отсутствием любого подобия одежды. Что, в общем-то, представляется менее примечательным, с учетом того, что встречали её пока, только на мероприятии любезного Салаазара, где подобные “костюмы” не редкость.

И тем не менее, несмотря на отсутствие как известности, так и внушительных физических данных Алисы, уже около десяти чемпионок реслинга, со всех концов галактики выявили желание с ней сразиться. Мы попытались узнать причины такого интереса у нашего спортивного комментатора. Но он к сожалению, будучи направленным на мероприятие почтенного Саллазара, вскоре перестал выходить с нами на связь.

Некоторые из спортсменок уже прибыли в резиденцию дражайшего Салаазара. В наше распоряжение поступили фотографии двух из них.



К сожалению из-за безответственности нашего спортивного сотрудника, у нас нет никакой дополнительной информацией, как об этих спортсменках, так и других, заявивших о своем желании участвовать в состязании.

Мы надеемся в ближайшее время снабдить наших читателей всей необходимой информацией, или же красочными фотографиями увольнения спортивного коментатора, с применением актов насилия, которым, возможно позавидует предстоящий борцовский турнир”.


Вот как-то так. Пока суд да дело, можете изготовляться формированием внешнего вида претенденток на поединок и их погонялами и рестлинговскими биографиями. Потом из этого хаоса отберём десятерых, и оформим. А там голосованием выберем одну, которой и предстоит выбить все дерьмо из нашей бедолаги Алисы. Какие то подобия тыков и голосований будут числа 3го не раньше.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments