dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Простая история 21а

Алиса с Жертвой уже довольно давно двигались по Виртуальному Саду Наслаждений, в портал которого их отправило решение ошейников. Слава богам, это не постапок и не психушка, но в остальном местность была довольно унылой.


-Так, хорошо. Сад у нас, допустим, есть. Но никаких наслаждений, тем более виртуальных, я что-то тут не наблюдаю.

-Виртуальный – означает “возможный”, “кажущийся.” – пробубнила Жертва, явно сгоняв через ошейник, на википедию. Два источника коллективной глупости конектились с легкостью.

-Так вот, и не кажется. Может это сад Виртуальных Насаждений? Растительность тут смотрится несколько нереальной… И потом, что насчет смертельных ловушек? То есть не то что бы я по ним скучала, но…

-Может ловушки это просто название? Топоним.

“Вот с таким подходом к опасностям, от кого-то рожки да ножки и остались!”
– подумала Алиса, но в слух, конечно, этого не сказала, чтоб не обежать лишний раз беднягу.

-Или, понадеемся, что через портал мы покинули “лабиринт наполненный смертельными ловушками”. Но я бы на это особенно не надеялась. В конце концов “Сад Наслаждений” тоже может быть наполнен ловушками. И потом, откуда мы знаем, может это не мы тут должны наслаждаться. А нами. Например как блюдом. Откуда нам знать?

-Можно узнать вот у них.



Перед нашими героями, словно из неоткуда, возникли два шникельпукелеобразных существа. Розовая жижа, текла и вздымалась на высоту человеческого роста. Бессмысленные зенки, по одной на кусок, пялились на гостей сада.


-Тааак… У меня есть предложение получше, давай ка для начала, медленно, не совершая резких движений…

Алиса не успела договорить. Шникельпукили, на удивление быстрыми и резкими, для комков слизи, движениями набросились на  наших героев. Розовая теплая, приятно пахнущая чем-то парфюмерным жижа, начала стремительно поглащать Алису с Жертвой.



-Ай! Он на мне одежду растворяет! – закричала Алиса. Её и без того скудный костюм быстро сокращался в объемах. К счастью, её тело при этом совершенно не растворялось, да и вообще она не испытывала никакого дискомфорта.

-Она же тебе не нравилась, -невпопад вспомнила Жертва.

-Не так сильно, как ходить голой! Да почему же с моей одеждой вечно что-то такое происходит!!!

.

.

.



.

.

.

-Ах ну да! Чего это я?!



Тем временем слизь все больше обволакивала тело Алисы и останки Жертвы.

-Да что им надо-то!?

-Они простые, я могу просканировать их ошейником и узнать.

-Так сканируй!

-Сканирую…


Ошейник Жертвы заскрежетал старым модемом и выдал данные о намерениях шникельпукелей, как раз в ту секунду когда розовая слизь окончательно сомкнулась над макушками наших персонажей.



Итак. Результаты сканирования.

Что задумали (и задумали ли вообще) розовые комки слизи? Действуют ли они сами, или ими кто-то управляет? Попали ли наши герои в смертельную ловушку? Будут ли наслаждаться ими, или они? Отнесут их куда нибудь или все произойдет на этом же самом месте? А может это уже конец для наших героев? Возможно их приключения вот-вот закончатся в шникельпукельных глубинах?

Решать как всегда вам.

Пишите варианты в комментах (короткими, внятными фразами), и в среду я соберу их в голосовалку.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 12 comments